145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 13 Октябрь 2003, 17:40:35
runner,
Как по мне, то хорошо.
Судя по всему, в зависимости от сезона при переходе от серого асфальта вверх будут меняться и цвета.…
Если надо было добиться впечатления сырой и серой осени, то получилось, ИМХО.
На фоне изломаных линий очень ровный квадрат не нравится. Думаю надо его в стиль "изломать". Пропадает "картунистость".
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Как по мне, то хорошо. Судя по всему, в зависимости от сезона при переходе от серого асфальта вверх будут меняться и цвета.… Если надо было добиться впечатления сырой и серой осени, то получилось, ИМХО. На фоне изломаных линий очень ровный квадрат не нравится. Думаю надо его в стиль "изломать". Пропадает "картунистость".
Изломаній квадрат не есть гут... перегруженность неправильніми линиями получается.… тут как раз идет контраст между правельніми фирмами и ломаніми
runner, по флэшу - это не "картунистость", это халтура. Анимация, даже самая примитивная - строится по определенным законам. Так же как и рисунок.
Простейший совет как могло бы быть лучше- убирите там это занудное равномерное движение, просто последовательно вывести несколько статичных картинк ног с разным увеличением, положением и направлением движения- типа фотки толпы. Сменять эти фотки можно через фэйд по альфе. (увод в прозрачное)
Дождь -тоже смена 3-4 статичных кадров с длинными тонкими косыми струями.
runner, по флэшу - это не "картунистость", это халтура. Анимация, даже самая примитивная - строится по определенным законам. Так же как и рисунок. Простейший совет как могло бы быть лучше- убирите там это занудное равномерное движение, просто последовательно вывести несколько статичных картинк ног с разным увеличением, положением и направлением движения- типа фотки толпы. Сменять эти фотки можно через фэйд по альфе. (увод в прозрачное) Дождь -тоже смена 3-4 статичных кадров с длинными тонкими косыми струями.
Сколько людей столько мнений подчеркиваю хотелось єфекта апликации.…. и вообще словами Вы бросаетесь... нехорошо.…
runner, нехотел бы этого говорить, но … есть мнение просто людей, а есть мнение людей специально занимающихся конкретным вопросом.
Повторяю - не зависимо от того что вам хотелось - получилось - плохо. А ведь рисовал художник или во всяком случае человек владеющий рисунком. Кстати, именно эффект аппликации достигается описанным мною советом.
Очень приятное впечатление от сайта. Не понравилось:
-оформление блоков справа, их рамочки должны быть с неровностями в стиль, или без рамок по крайней мере.
-подача информации, особенно большие блоки – статьи.
-маски (на голосовании), не в стиле остальных визуалов
-царапины на земле грубоваты
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 14 Октябрь 2003, 09:16:49
runner,
По мне, и так очень хорошо. Надо посмотреть ещё, помогут ли советы.…. Т.е. не ухудшится ли общее впечатление, если выполнить все пожелания, которые тут написали.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 03.09.03 Откуда: г. Москва
Добавлено: 14 Октябрь 2003, 09:37:50
На первый взгляд, очень приятный сайтик получился. Только форма вправом углу грубовато смотрится. А так довольно прикольно.treamz, А ты включи воображение
В общем, братья и сестры, спасибо за конструтивную и не очень критику.…
Те замечания которые приведут к улучшению будут воплощены в жизнь.….
Особенно это касается композиции и выравнивания.… буду ругаться с верстальщиками... я недоглядел.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.