Заголовок сообщения: INTERrus design - развитие дизайнерских способностей... Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 02:26:22
http://interrus.nm.ru/design/ - это мой новый проект по развитию дизайнерских способностей...
Просьба оценить этот проект с точки зрения дизайна, идеи и возможностей, а не писать типа: "долой ламеров!!!" или "круто!!!".
Судите о других объективно.
Учтите, что я занимаюсь дизайном только по частным заказам и редко. И не профи в этой области.
Хотя этот сайт далеко не первый мой в интеренете...
Заранее благодарен...
1. бледная ничегоизсебянепредставлятина ( )
2. вы это в опере видели?
3. в связи с пунктом 2. дальше первой пройти не смог
и на будушее, этот раздел для серьезных сайтов, т.е. професионально выполнных, а для сайтов попроще существует "стартовая площадка" строчкой выше
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Дизайн
Многие руководители задают такой вопрос: "А зачем сайт нашей компании? Нам и так неплохо живется...". Они отказываются от создания сайта своей компании. Очевидно, что они просто не знают о преимуществах такого вида рекламы. Так зачем нужен сайт?
Дизайнер и HTML-кодер ищет работу по профилю в г. Рязани. За подробностями обращайтесь по адресу: interrus@nm.ru ……………………….
runner, интересно было бы посмотреть на ваши работы.…
Тут так низя. В этом разделе бьют лежачего всей шоблой. Лежачему сопротивлятся низя!
Мне понравилось меню. Графические элементы сосут. И фон можно было б прописать.
pastor, конкуренты ваяют в бронзе и бетоне. Это же очевидно.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
"Данный сайт создан в качестве демонстрации. Компании, описанной в данном сайте не существует в природе как таковой. Все совпадения являются случайными. Автор дизайна и компиляции сайта никакой ответственности не за что не несет."
Люди, вы б лучше сказали что надо доделать, где изменить и т.д., а не хаяли...
Хаянья и без вас в жизни хватает...
Это форум и необходимо обсуждать то, как сделать лучше...
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 11:06:03
Сергей Храмов, лучше этот сай сделать нельзя. Нужно его просто напросто переделать заново. Говорить об ошибках и недочетах бессмысленно, весь сайт - это уже одна сплошная ошибка.
Тренируйся, пробуй, читай литературу как надо делать. Сходи на www.webmascon.com в конце концов. А когда сделаешь наконец-то что-то более менее приличное, приходи сюда и тогда тебе покажут и ошибки и недочеты и т. д.
А придумывать дизайн за тебя здесь никто не собирается. Нету времени у людей на это.
Это форум и необходимо обсуждать то, как сделать лучше...
вам это кто сказал?
Цитата:
http://interrus.nm.ru/design/ - это мой новый проект по развитию дизайнерских способностей...
а вы сами пользуетесь своим проектом?
Цитата:
реклама вашей компании осуществляется круглосуточно: самый дешевый вид рекламы фирмы: появление нового ценного и квалифицированного сотрудика вашей фирмы: рост престижа фирмы возможность использования фирменного стиля
Постыдились бы уж, а?
и т.д.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 14:27:39
Сергей Храмов, вы зря так агрессивно реагируете. Работы и в самом деле слабые, даже если обращать внимание только на ммм... визуализацию, но там ведь и текст есть... точнее - его нету Ну попросите в конце концов какого-нибудь знакомого журналиста или преподавательницу русского языка хотя бы прочитать ваши тексты... А то там больно уж... здорово...
А здесь вам вряд ли что-то путное сейчас скажут - у вас отсутствует необходимая база знаний и умений, которые можно улучшать. Поверьте - ничего личного.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
3 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 28.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 15:01:26
К стенке таких дизайнеров!!! Для души блин лепите что хотите!!! Итит вашу мать!!! Прекратите разлагать и так разлагающуюся культуру!!!! Если вы не имеете отношения к дизайну, Боже вас упаси к нему приблежатся хоть дюйм!!! Вы демпингуете культурный рынок страны!!! И тем более, на улицах столько не качественного дизайна, что смотреть еще в форуме.…………..
К стенке, а потом скормить медведям, медведей сжечь и удобрить поле пшеницы, пшеницу с землей скормить пингвинам, а тех утопить в Москва реке!!!
3 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 28.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 15:26:31
Сергей Храмов,
Хотите дам совет? Даю, не партись над дизайном сами, возмите в напарники художника, пусть студента, он будет рисовать, а Вы верстать, программировать, придумывать интересные программные ходы!
Честно говоря,сам "ламер" в дизайне,но вкус имею.Закакивать не буду,но очень серовато - кого заинтересует такой,даже не "деловой стиль".Можно почётче сделать,либо поярче.
--------------------------------------
Я бы такого не сделал,но умеючи сделал бы лучше
--------------------------------------
Ну дайте, дайте, дизайнер-биопридурок, пришедший из смежных специальностей, выскажется.
Получил я на этом форуме как-то кучу фистюлей и остался уверен, что хуже меня дизайнера нет. Брат, ты помог мне почувствовать себя человеком. Приноси еще чего , мне на радость
Кстати, насчет денег. Тебе не стыдно потенциального заказчика разводить? Бог с ним, с дизайном, ты хоть веди себя прилично и не позиционируйся как гуру
А вот это загадочно - "В зависимости от сложности заказа цена может быть снижена." Типа, ты еще заказчику приплатишь, что бы он остался доволен?
Совсем не в тему:
Нежности в промежности(c) РезиновыйЗапаЛ
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.