Ну, так себе, впечатление никакое.
понравилось только флэшовое меню, все остальное банально, с размещением проблемы, всё слиплось в верхнем левом углу, а кругом пустота. А вообще, жить будет
Дети, а вам не кажется что он не очень запомнится, етот сайт? Может, композиция и грамотная, но вот я знаю одного дизера, который подобное рисует постоянно. И все один в один. Я не удивлюсь что ето он и есть автор топика.
_________________ Сорванная крыша - это прекрасно!
Из задания на изготовление этого сайта:
IMPORTANT: please dont design a too pretentious site...
please be carefull, that we dont look like a big company with 300.000 employes.
То есть они хотели показать себя как небольшую компанию, которая скромно работает и не выпендривается.
Мне понравилось, аккуратно, салидно, удобно.
Разве что... выше сказали "не очень запомнится"… но может этого и не надо И еще я не понял bg.gif... какие то точечки, квадратики... как будто делался не для этого сайта. /имхо/
Да, аккуратно, даже можно сказать качественно, выполненный шаблон. Не интересно, безыдейно. Если заказчик хотел такое, то значит задача выполнена, и вы молодец.
Очень даже неплохо для такого типа сайта и цвета нормальненько смотрятся, только помоему справа стоит синий теплее сделать, ато он ярко смотриться на фоне серого, и шапку вправду стоит флешом оживить.
В общем понравилось.
Смешение стилей, кажется.
1.Вроде деловой сайт должен быть.… heder для делового сайта не годиться.
Меню понравилось.
2. Почему сайт не резиновый на 1280 смотрится забито
а был ли мальчик? нужен ли, оправдан ли такой изгиб? какую функциональную нагрузку он несет.…. этетической на мой взгляд нет.… из за него появляется эфект рваности сайта.… не люблю такие псевдомодные навороты.…
чрезмерно засвеченое левое поле при достаточно темном правом.… диссонанс.…
О понял.…. из за изгиба проявляется неуровновешеность всей композиции.… она заваливается сие есмь плохо...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.