68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 2 Апрель 2004, 18:29:34
хорошо, цвет мне нравится, иконки-бы поскругленней, ближе к живому, к природе, конячкам.
И лошадь-бы мордой на зрителя, нехорошо как-то отвернулась, стесняется или просто морду воротит?
очень хреново. т.е. выполненно качественно, но работа очень слабая. нелепо висящая лошадь, 6 конвертиков, колендарики... ужасть
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
maxim317, ну конечно..нужно было разложившиеся трупы нарисовать плюс непонятные псевдоминималистические меню..такой себе оутлук для экстремалов...Это интерфейс а не авторский хомяк...
\Хотя неспорю ошибок много ,все мы стремимся к совершенству
summersun, сюда бы пони тоже векторную-мультяшную-рисованную. Гораздо веселее будет.
Еще — совершенно не понял, что это за штуковина со стрелочкой под лошадью. Если эта штука несет какой-то смысл, надо ее как-то с лошадью закомпоновать нормально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.