Заголовок сообщения: Интересует ваше мнение Добавлено: 26 Январь 2008, 15:54:21
Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу.Я НЕ профессиональный дизайнер, основная моя деятельность - программист. Получил заказ на программинг сайта интернет-объявлений. Дизайн мне предложили готовый - http://xxicenturyboy.com/slivka/ Моё мнение, которое я выразил клиенту - я сомневаюсь что сайт с этим дизайном будет успешным. Что скажите, господа дизайнеры? Хотелось бы услышать мнение по поводу этого дизайна в общем, и если чтото не так - как на Ваш взгляд было бы лучше это сделать.
Собственно, а почему бы и нет? Дизайн не отпугивает (за исключением фиолетовой страшилы и надписи "Авто свалка" рядом с ней), юзабилити вполне сносное. По крайней мене таких сайтов тысячи и среди них есть вполне популярные.
Дизайном, правда, это сложно назвать. Тихий ужас. Но, раз вопрос стоит как "не помешает ли" - нет, не помешает.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.