_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
оооооооооооооооооооооооххх единственное хорошее место - фон, но он явно чужой и к сайту никак. да и менюшка явно чужая... все разваливается. а вот гора на главной странице - просто убийственно. такое ощущение, что это пародия на процинциально-модные сайты студий.…..
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Исследования показывают, что дизайн интернет-ресурса должен обновляться не реже одного раза в год. В противном случае, у пользователей интернет, вырабатывается негативное визуальное восприятие ресурса с вытекающим от сюда падением популярности. Редизайн сайта подразумевает обновление дизайна сайта в соответствии с концепцией, установку дополнительных интерактивных сервисов.
без комментариев.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Январь 2004, 03:03:24
Цитата:
Работы над созданием сайта подошли вплотную к своему финалу, что не может не радовать. Работоспособная версия сайта должна выйти в свет строго 12 августа 2003 года. Перед выпуском законченной работы проводятся последние рихтовки и проверки механизмов сайта и административной части на работоспособность.
Классный прикол!
А сайт не понравился.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 30.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Январь 2004, 04:39:15
илья дологх , имхо, но единственное хорошее место - это ссылки.. но если учесть, что таких в рунете миллионы..то
о этот фон, походжий на детские пелёнки...
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло..
А мне из всего сайта понравилось только как название оформлено. А все остальное...
Гора тут вообще не в тему. Создается впечатление, что это просто картинка вам очень понравилась, но вы не знали куда ее воткнуть. Главное меню. Ну об этом уже было сказано неоднократно выше. Плагиатом попахивает.
Фон - ну это примерно из той же оперы, что и гора. (см. выше).
А эти наклонные полосочки я уже тоже где-то видела. Без них будет гораздо лучше. В общем и целом впечатление негативное.
Единственный несомненный плюс - грузится очень быстро. (ведь графика-то как таковая тут отсутствует в принципе)
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Январь 2004, 12:03:02
Зато я заметил, что верстальщик знает очень много прикольных скриптов. Как менять курсор мыши, например.
Den_worker, Вы сюда зачем пришли? За конструктивной критикой?
Надо сказать, что чем грамотней сделан сайт и чем профессиональней его дизайн, тем больше конструктивной критики он вызывает. Если Ваш сайт не получил конструктивной критики, значит он просто никакой.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 10 Январь 2004, 10:19:10
То что подойдет для обычной конторы чем-то там торгующей, совершенно не катит для дизайн-студии. Можно сделать просто и со вкусом, но не настолько же стандартно и избито. Картинка у меня лично вызвала ассоциацию с выжженой пустыней клиентов и фирмой, гордо возвышающейся в пустоте.
В общем, соглашаюсь с большинством высказавшихся...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.