Не "юнайтед", не "кэйбел", и не "нетворк"… отда-а-а-а-аленно - сотовая связь.… за счет квадратиков... попробуй больше внимания кАбелю уделить...
В целом - все желание оценивать убил банальный клипарт, не обработаный, безбожный.… цвета тоже не в тему...Прямоугольные объекты выровняй, особенно на второй странице, дабы четкость была...
P.S. Ввожу неологизм - "не в Тёму" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
оно и не должно влезть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] закзчик хочит так [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "желание заказчика закон" [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
StaLker вот такой вот заказчик, показав ему статистику, он сказал, мне такие посетители не нужны, так как у них дерьмовые компутеры [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати сам дизайн приняли, только вот сказали фотки поменять, добавить тематики, что я и подозревал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так что всем спасибо...
Чуваки, это ведь очень интересная веСЧь! Если у посетителя 800 на 600 значит есть вероятность что у него голимый мониторт и нет денег на продаваемый продукт! [img]genius.gif[/img]
StaLker - ну как те сказать.…..в общем ,конечно, ВарТех прав.………. но я вот щаз себе делаю хомяка ( возрадуйтесь заранее , ибо сможете поизглумляться ) , так я на 1024 ориентируюсь.……… в 800 придеться крутить вниз....да и композиция нарушица =(
2304x864 - самое лучшее разрешение. Только я не понял, че это за мониторы? Можете не отвечать, сюрприз будет. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.