Пожалуйста, оцените сайт. Сделал сайт для своих знакомых. Пока постоянног домена не присвоил. Этим не зарабатываю. Увлечение просто. http://edem-balet.narod.ru/index.htm
Скроль текста вполне могли бы сделать нормальным как и маштабирование под экран - не тесно пойди. И фотки совсем ну не втыкают в таком масштабе. И мышь... нафига тогда оставлять стандартный курсор - нарисовали бы свой с блекджеком и шлюхами.
Как любительская работа = 4+. За старательность и количество труда = 5, минус полбалла за разностилье и кич. По придумке - очень стандартно, - пожалуй, еще четверть балла минус.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2010, 12:44:48
кресла %@. @#%&?
а всё остальное нет.
С креслами и серым фоном мог получиться крутой сайт. Может переделать?)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Такая здоровенная "шапка" - очень неудобно. Фото - слишком пестрые и … безвкусные. Переход на Глагне по щелчку по тетеньке-в-кружочке не происходит.
и еще: Унтитлед Документ…
Фото - это выбор хозяина сайта, что дали, то и поставил. Так им нравится. На главной сначала другое фото было, мне нравилось, попросили другую поставить. Про ссылку на тётеньке в кружочке я просто забыл, я её уже убрал, а Untitled Document, потому что временно сайт расположен на бесплатном хостинге народ.ру. Это для того, чтоб хозяин сайт мог легко, находясь в другом месте, корректировать изменения сайта. Скоро будет постоянный домен.
Буквально через пару дней будет постоянное доменное имя, хостинг уже заказал. Пока находится на народ.ру временно. Здесь пишет неправильный хостинг в адресе.
сигарета в пепельнице, там, где гостевая -- это здОрово придумано. а где мой курсор?
Да, Вы правы, курсор я вернул, так как это единственная страница, где он необходим. Я хотел сначала, сделать его в виде зажжённой спички, чтоб можно было подпалить сначала сигарету, кинуть кусочек сахара в кофе и т.д., но передумал, многие не поняли бы, что делать со всем этим.
Пожалуйста, оцените сайт. Сделал сайт для своих знакомых. Пока постоянног домена не присвоил. Этим не зарабатываю. Увлечение просто. http://edem-balet.=неправильный хостинг=/index.htm
Сегодня получили постоянный хостинг и доменное имя www.edem-balet.com.ua Кому было интересно, заходите.
Странно, специально для этого на шести разных компьютерах заходил на сайт - работает, как самолёт, не притормаживает, грузится моментально. На временном сервере народ.ру, который я сначала здесь выложил, притормаживает, согласен, а на постоянном домене edem-balet.com.ua работает очень быстро. Не понимаю.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Февраль 2010, 12:12:08
Да ужасть просто. У меня грузилось ЭТО на отличном соединении секунд 30 наверно, а то и больше. Сайт непосредственен и ужасен в своей непосредственности. Пошло и уныло.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Да ужасть просто. У меня грузилось ЭТО на отличном соединении секунд 30 наверно, а то и больше. Сайт непосредственен и ужасен в своей непосредственности. Пошло и уныло.
Если это Вы называете отличным соединением (30 сек.), тогда я Вам искренне сочуствую. Бог сведетель, прочитав Ваше сообщение, сразу же открыл этот сайт и засёк время - ровно три секунды, не больше, после этого проверил на другом совсем комьютере - то же самое. Даже на совсем другом провайдере - не больше 3-5 секунд. А Вы мне тут рассказываете про отличное соединение Этот сайт я менят не буду, так как его хозяева говорят, ничего не менять, он им уж очень сильно нравится. И заметьте - это объективная точка зрения обычного юзера сайта, который никакого отношения к веб-дизайну не имеет. И таких много уже. Но и Вас я понимаю. Буду стремиться к минимализму, знать меру во флеше и держаться одной стилистической линии. Я ж всего три месяца этим занимаюсь. Учусь, не более. А Вы все на этом сайте воспринимаете меня, как профессионального вэб-дизайнера, который пытается выпендриться своим "очередным унылым говном...", как было написано на форуме. У меня совсем другая деятельность, а это просто недавнее увлечение. Буду признателен, если Вы все вместо своих эмоций и нехороших слов в адрес сайта, которые Вы называете критикой, будете конкретно указывать, на что нужно уделить внимание. Спасибо заранее.
а никто и не сомневался. Только я вот одного не пойму, если вы этим никогда не занимали и вот вас пробило заняться зачем вам этот форум, зачем вам вобще кто-то ? Нравится заказчику, да и зашибись! Ну сюда-то вы зачем выкладываете? Или три месяца по вашему это тот срок, когда уже можно лычки и звания себе присваивать и ждать всеобщего подбадривания местных жителей?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 01.09.09 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2010, 20:14:30
kladinec писал(а):
zox писал(а):
Ну сюда-то вы зачем выкладываете? Или три месяца по вашему это тот срок, когда уже можно лычки и звания себе присваивать и ждать всеобщего подбадривания местных жителей?
Поэтому дефа уже практически вымерла. Радоваться надо, когда свежего мясца подкидывают.
_________________ Да когда я родился, ты еще под стол пешком ходил!
zox, у меня отличное соединение, 30000 Кбит/сек, но даже на нём Ваш сайт грузится не менее 20 секунд, кому и что вы пытаетесь доказать? Тормозит и лагает Ваш сайт тоже из-за того, что у всех хреновые компы?
zox, у меня отличное соединение, 30000 Кбит/сек, но даже на нём Ваш сайт грузится не менее 20 секунд, кому и что вы пытаетесь доказать? Тормозит и лагает Ваш сайт тоже из-за того, что у всех хреновые компы?
Я Вам констатирую факты, а не пытаюсь что-то доказать. Не больше 5 секунд. И это чистейшая правда. А Вам уже решать, хреновые у Вас компы или нет.
Ну, я скажу, что грузится то он довольно таки недолго, у меня это около 10 секунд. Терпимо, в общем. Но вот тормозит безбожно. Проц грузит неплохо и вызывает некий дискомфорт, притормаживая анимацией и отнимая ресурсы у других фоновых программ. При том, что у меня 2 гигагерца как у среднего офисно-домашнего компа, на которые, как я полгаю и должен был быть расчитан Ваш сайт. В общем - оптимизировать надо, т.к. не у всех могут выдержать нервы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.