Ivan R., зачем выпадающий список в каталоге товаров,если список уже открыт?
Почему в спецпредложениях одно кресло за 3500р.В чем состоит спецпредложение- непонятно. Если заголовок во множественном числе,то предложений должно быть несколько.
Ccылки "комментариев.." под новостями правильнее было бы выровнять по правому краю.
Плохо,когда зеленая плашка находится вплотную с зеленому поиску.Акцент на поиске теряется.
Раздражает, когда на портале нет внятной навигации и вместо этого вывалена куча блоков,в которых при первом заходе сразу теряешься.
В поиске снизу нельзя делать радиобаттоны, - многие захотят искать сразу и в товарах, и в прайс-листах. Надо было сделать вместо этого меню для навигации по разделам. Надо давать юзеру возможность выбирать куда идти и показывать то,что ему нужно в данный момент, а не вываливать на 1-й странице все, что только возможно. Достаточно было каталога и спецпредложений. Остальное в меню, хочешь -иди, не хочешь - не иди.
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Январь 2007, 15:41:16
vien, Список открыт не до конца, там будет больше товаров.
С комментариями, это ты наверное прав, спасибо.
По меню, тоже согласен, надо его сделать, это я как-то не предусмотрел) Вернее думал о нем, но посчитал его ненужным:) (ошибся видать)
По радиобаттонам категорически не согласен).
Escape, конкретика заключается в том, что ты расшифруешь мне значение НПДО? Если нет, то давай.
Ivan R., они хороши,если требуется принципиальное разделение на товары/прайсы/сайты. Но зачем усложнять,если можно сделать 1 раздел "товары", а цены и сайт выводить к каждому товару, с возможностью сортировки по принципу наличия сайта,по цене и тд.
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Январь 2007, 13:26:57
Ivan R., ну тут взглядом даже не за что зацепиться
можешь конечно привести его более-менее в порядок, но даже при лучшем раскладе выше чем "посредственно" все равно не получится. проще все с нуля переделать
вкраццце:
- сделать сетку
- "портал" должен влезать в 800х600 (я считаю пока рано это разрешения для порталов отменять)
- хорошо когда сайт не перегружен, но тут уж слишком много свободного пространства, надо оптимизировать
- переделать поиск, эти верхние "закладки" ужасны
- средний блок ничем не выделен - висит в вакууме )
- подложки по даты в новостях, сделать меньше закругление углов
- попап не нужен
- меню нижнее в таком виде - только убить
- нафига столько места под голосовалку? убить тоже
- под выставки полностью переделать блок. я бы сделал в виде тизера (может даже вертикального какого-нить), все-таки выставки дело важное!
ну вот, а потом еще можно будет посмотреть
да вот vien очень правильно говорит
Цитата:
Раздражает, когда на портале нет внятной навигации и вместо этого вывалена куча блоков,в которых при первом заходе сразу теряешься.
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Январь 2007, 15:05:59
Zigetty Zag, все может быть:)
Только в этом случае придется выводить результаты в три колонки, это не есть хорошо). Еще раз говорю, что эти разделы между собой не связаны (разве только тем, что это все около-мебельная тематика)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.