sobaka, нравится. Только почему не показываете в каком разделе я сейчас? жутко парит, тем боле что можно в этом стиле просто полоское, например красной слева или еще как
Но есть много сомнительных вещей. Например, http://www.inferret.ru/ :
-- Картинка на главной слишком доминирует над контентом, особенно на широких эранах, которых в ближайшие годы станет очень много.
-- Кликнув на "Инфо о хорьках", юзер получает на экране два меню, а далее кликнув на "Общие сведения о хорьках" он получает страницу, состоящую из одних меню и breadcrumbs.
-- Прочитав один абзац, я сразу наткнулся на велик могучим русский языка: "Сильный запах характерен только некастрированным самцам в период года,"
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 24 Март 2007, 21:05:34
Да, с подсветкой я полностью согласен и она будет обязательно:) Дело в том, что сайты делались в очень сжатые сроки и было принято решение публиковать их с небольшими недоработками, которые исправлять уже на функционирующих сайтах.
sobaka, шриф на мой взгляд везде крупноват. Делаешь на позицию меньше.. и всё сразу хорошо. Хотя ХЗ как это у других выглядит. Но в Сафари точно крупно всё ..
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Март 2007, 04:03:07
Не соглашусь с людми расхваливающими сайт.
Дизайн - это не минимализм, это отсутствие идей.
Верстка - это еще бабушка надвое сказала.
Структура - без поллитра не разберешься.
Контент - точнее его оформнение - секретарское.
Может, конечно, весна пришла, но лого вообще шикарное - один хорек другого натягивает.
По-моему, сайт черезчур суховат и минималистичен, учитывая, что это все-таки не информационной-новостной сайт России, а портал о животных.
Мне, как женщине, сразу захотелось больше нежности, ласки, доброты, души, а здесь все чисто, как в научной лаборатории.
Оно, конечно, может и по вкусу кому, но мне "жизни" не хватает здесь, хотя в данном варианте ее, наверное, уже никак не прибавить.
Согласна с тем, что все крупно. Меню, заголовки - прям и бьют в глаз.
Пока, по-моему, сайт выигравает за счет хороших крупных фотографий, глядя на которые человек сразу умиляется зверькам и все остальное идет лесом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.