3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 28.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 10 Февраль 2003, 14:43:00
Все ника руки не доходят сделать что то более красвое из этого [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пока цените что есть … http://esdesign.ru [img]beer.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 10 Февраль 2003, 14:47:00
угу.… кул, аднака [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Что не нравится: 1. ненашел выключателя музыки 2. нах поп-ап окна? Вообщем - мне понравилось за исключением этих 2-х моментов.
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 10 Февраль 2003, 16:11:00
esdesign 1. Действительно новые окна раздражают, хотят тут не очень. 2. Мало работ в портфолио, у меня только одна и высветилась. 3. К тому же там в телевизоре (экран) скринщот дрыгается, не просто плавно ездит, а именно дрыгается :) 4. Это у всех — мало содержательной графики. Хотя это наверное и не косяк.
В общем, это не *****, как уже сказали, но и не супер-пупер. Скорее просто — тянет
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 10 Февраль 2003, 21:22:00
нет ! не кул ! 2-3 года назад был бы кул, а сейчас обычно... многий среди многих... (не знаю как насчет хайтек, а я называю это а-ля 2advanced и re:vision...) Ничего нового... БЕЗ ЛИЦА...
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 02:00:00
Совсем не cool.
1. Гадкая музыка в два часа ночи. [img]admin.gif[/img] 2. Несогласованные размеры шрифтов. 3. Обрывки затайленного фона в правой части страницы. 4. Абсолютно неоправданное выпрыгивание новых окон. 5. На HTML-код нельзя смотреть без содрогания.
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 04:05:00
Так на хтмл смотреть и не нужно [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] музыка .. дело вкуса. с фоном согласен. спасибо за жалость . гы. но не надо этого [img]beast.gif[/img]
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.10.02 Откуда: Из теплотрассы
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 09:02:00
Crazy, по пятому пункту согласен с esdesign - зачем смотреть код? Насколько я умею читать, лозунг этого форума "Дизайнеры всех стран чего-то там...", а не "Кодеры всех стран чего-то там..." Что за глупая привычка лезть в код? Можно быть отличным дизайнером и совсем не знать HTML! А сайт, действительно, не COOL!
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 09:08:00
Shishok обсуждается не просто дизайн, а дизайн сайта. тем более сайта студии, которая "специализируется на создании веб-сайтов любого направления." так что кодинг это весомый аргумент.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 09:26:00
То, что это 2адвансед никто спорить не будет. Даже музыка похожа, но выключатель нужен. Шрифты с засечками в меню как то не в тему, по моему. Поп-ап окна ни к чему. Если флеш в "о студии" может быть, то в "работах" смотрится плохо. Монитор прорисован некачественно, градиентная заливка у штангенциркуля(?) ненужна, так делают новички во флеш, типа это красиво. Вообще задатки есть.
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 12:19:00
полностью флеш не нужен, ни в коем разе. поп-апы - хорошо, и не бросайте в меня камни. слишком громкая фраза "мастерская веб-сайтов" для студии без адреса (хотя это не минус), и с одним сайтом в портфолио...
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 22:40:00
Прикольная флэшина. только вот офигенный минус - во флешке нарисован прелоадер, но он именно нарисован. А вот я битых пять минут ждал, пока он с середины сдвинеться [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: cool или неcool Добавлено: 11 Февраль 2003, 22:54:00
Orangeman Вот делал-делал. Так и задвинул , начал над новым сайтом работать. Поэтому и портфолио такое фиговое. А так в активе для портфолио сайтов 30-50 наберется [img]yes.gif[/img] А дергается не в кассу. 100 пудово
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.