Попытка сделать оригинальную сетку?
Неудачная попытка. Сетка... ужасная сетка , губит весь дизайн. Я уже минут 7 пытаюсь провести вертикали, которые задаются контентом и никоим образом не видны в шапке и подвале. Получилось просто месиво.
Отвратная работа со шрифтами. Простите, если чёрная надпись вверху слева - это логотип, то почему нету даже близко сочетающихся шрифтов? Почему везде рубленые шрифты?
Закругления … хм. Радиус скруглений плавает от лева к праву, от верха к низу. Есть плашки, с одной стороны даже без закруглений. Определённо не нравится.
И это ещё я не спускался до конкретных недостатков конкретных мест "дизайна". Иначе 2 страницы обеспечены.
Цвета очень напоминают самый красивый макет студии Доминион. Причём чистые цвета в шапке напрочь губят цвета контентовой части. Шрифтов, плашек. (даже фотки в контенте совсем не к месту и только грязнят макет).
Вообщем, честно говоря, налицо, непонимание композиции, и других аспектов. Качество более-менее.
+ повторюсь: выравнивания!
и нет ли фоток по-дружелюбнее? а то стулья и приборы (как сверло зуб-врача) не очень приятны. Можно же женские лица, руки, попы и прочее! Они же такие прекрасные!
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
...пришел домой, поел/помылся, смыл мыльную пелену с глаз и теперь сам всё вижу
спасибо за комменты
2 ZED, это промежуточный драфт, сыряк полный. Я бы и 3 страницы накатал.
---------------------------------
to All - интересует просто первое впечатление на уровне "катет/некатет/гипотенуза"
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 1 Декабрь 2004, 03:23:10
QuasiMoFO, Гипотенуза? Не катЕт, чесслово! ZED в основнном всё сказал. Не соглашусь про цвета. В глаз бьют, а сосредоточится на содержимом не дают. Возможно стоило бы и поконтраснее, но не так забойно, особенно меню. Композиционно, конечно, ужасно, что начало содержательной части - меню, находится бог знает насколько ниже бессмысленно угробленного информативномаксимально ценного места. Про оригинальность сетки ничего не скажу, это уже было и не раз, и имеет полное право на существование и здесь, вопрос только в том, как и главное, ЗАЧЕМ её тут делать. Не вижу, чтоб она работала на идею - продажу железа. А можно было бы, можно... Ктати... Да... И именно сетку...
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 2 Декабрь 2004, 00:45:40
хм )
за последнее время, было несколько работ, на мой взгляд, которые действительно находились по адресу (т.е. в "обсуждении") -- это работы "Dominion".
Не потому что, это делала студия, а потому как качество было на уровне.
Ничего не скажу про сайт, не плохой он и конечно же лучше того барахла которое валяется по всему ин-ту, но по моему разумению, в "обсуждении" должны находится те работы, на которые есть желание взглянуть еще раз (два, три, десять), после просмотра темы.
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.