первый номальный.. но губы внизу пересмотреть.. сначала думал что это ноги...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Velagor, в обсуждения переношу, но авансом.
переделать:
- скругленная рамка не сглажена.
- по-моему, через чур блекло (допускаю, что у меня монитор так показывает, хотя - вряд ли.)
- слева внизу оранжеватую хрень - на выборс.
- подвал слишком бедно смотрится.
- в меню пункты расположить по вертикали - по середине, они вниз сьехали.
имхо: градиент из меню убрать. Левый верх - доделать, явно не хватает мягкости.
а так — прогресс на лицо.
p.s. второй в разы проигрывает первому.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 1 Ноябрь 2003, 15:48:58
будет неплохо , почистить мелочи описанные выше, первый получше, кнопки внизу под формой не такие сделайте а в стиле остального, слищком резко смотрятся на фоне остального.
второй в шапке линии недоделанные, да и вообще сырой
Блин, трагедия, мне самому первый больше нравится, заказчик сказал, что ему нравится второй и ничего передлывать не надо, так и верстать. Че делать, не подскажите?
в общем понимаю что мое мнение запоздрло... но на мой взгляд оба макета блеклые и да простят меня дамы "Женский" это не плохо... это просто констатация моих ощущений +
Что вы там продаете ДУХИ?????? НЕ ВЕРЮ!
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 16:04:40
Я так понял что сайт не только духи продает но и мужскую парфюмерию, а нарисовано как будто прокладки женские или трусики. Симпатично и весело, не скрою но на сайт духов никак не катит. и еще ИМХО я бы не купил одеколон через инет
_________________ Расслабься чувак: тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине...
(c) Рыбаков
Это ещё почему? А если ты берешь всегда один и тот же одеколон, бегать его искать по всему городу? Подобрать для себя новый аромат будет трудновато, конечно
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 21:41:36
Первый: первое что бросается в глаза — это разноцветные кнопки, не есть гуд Я бы взял цвет первой или второй кнопки, жирный шрифт напрягает впрочем как и цвет текста основного блока. Над футером надо думать, да и посмотреть бы всё это в вёрстке…
Второй: больше по душе, однако ты ИМХО перебрал с пастельностью тонов Увеличь opacity или заюзай Pantone Process Coated
В меню шрифт недасточно большой, зато текст написан огромными буквами. Градиенты вульгарные, равно как и цветовое решение. Все блеклое и не выразительное. Совершенно не выразительное. Товар не представлен почти не в каком виде. Есть только цветочки и тетки нюхающие подмышки.
При такое тематике места где развернутся было предостаточно... Все эти флакочики, блики стекла, цвет и форма. В парфюмерии полно отличных дизайнерских решений.
COLТ Абсолютно точно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.