AlezAndr все бы да ничего но, только не надо воспринимать лично...
В чем все идея сайта ? на чем она построенна ? на фрагменте клавиатуры, у которой посредине домик ? Да не плохая идея, ни чего не скажешь... Но есть маленькое но, а именно идея - это не ваша, данная картинка взята с [url=http://www.tonystone.com,номер]www.tonystone.com[/url],номер работы bd0306-002, там была и с домиком посредине, но думаю этой будет достаточно, лень искать...
Так, за оформление чужой идеи 3, так как не очень оно и хорошо.
Верстка красивая, много белого. Это радует. НО робко и скучновато в нюансах. Опять же курсорные кнопки довольно клипартно и стандартно выглядят. Навигация какая-то размазанная по странице. Почему бы если уж в центре такие большие кнопари изображены не сделать их кнопками по настоящему? Первый импульс возникает именно на них нажать, а не на квадратики вокруг.
distaff Это не оформление чужой идеи. Да, согласен, что снимок клавиатуры не мой (т.к. я не имею возможности сканировать и отцифровывать изображение), но идея с домом моя и сам дом нарисован мной. А снимков клавиатуры в сети немеренно. Думаю, глупо считать любое использование изображений клавиатуры плагиатом и воровством чужих идей
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.