каааййффф каааайййффф...извините за эмоции ...совет: доделать другие странички. вот!… интересно посмотреть на это и еще: не очень понятно сразу чье это хом паго.
1. функции переписать <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> function MeExpColor(color) function GraphExpColor(color) function PhotoExpColor(color) function BredExpColor(color) function Intro() </pre><HR></BLOCKQUOTE> 2. для page поставить height:100% 3. у вложенной таблицы убрать heigh="100%" После этого заработает в Opere и Mozille как мне кажется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> function MeExpColor(color) function GraphExpColor(color) function PhotoExpColor(color) function BredExpColor(color) function Intro() </pre><HR></BLOCKQUOTE>
Sorry, не удается переслать код не смотря на тег code. Видно, что то не так. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Короче говоря: в функциях следует использовать getElementById
AlezAndr Действительно приятно. Мне нравится такой стиль.. -: на мой взгляд: 1.photographix и by - разнести бы надо. Слишком прилипают. 2. То же с линьяжом в personal page Этот раздел создан для тех, кто хотел бы поближе познакомится с автором этого сайта (т.е. со мний???) и с его друзьями... Орфография... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А вообще - так держать!! [img]up.gif[/img]
Тускло. И действительно напоминает шаблон. А еще - Кварк, Корел, Пейдж с их направляющимися. Грузится очень долго. В общем, хочется выключить комп и идти спать
Слава Богу! Наконец-то появилась работа, на которую приятно смотреть и которую приятно оценивать!
Первая страница оставляет ощущение чистоты, простора, свежести, и в то же время все достаточно плотно сбито, композиция упругая и динамичная. О недостатках, на которые я тоже обратил внимание, уже сказал w-39-14. Но я бы не стал категорически говорить, что "меню плохое". Меню как раз-таки очень хорошее, а если исправить раздел "Я", - вообще комар носа не подточит. Не согласен и с тем, что "BY.RU слишком растянута". Смотрится совсем неплохо. Непонятно только - зачем это BY.RU здесь? [img]spy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.