а еще у Вас пункты меню при сжимании браузера съезжаю прям на лого. там распорку надо.
а еще я бы - это уже имхо - сдвинула немного синий цвет логотипа ближе к основной гамме сайта (в случае, если лого делаете тоже Вы, здесьи сейчас, то это же несложно). там оттенки разные - и логотиповский, если не приглядываться к иконкам сходу, не поддерживается. это мое имхо, мож у меня монитор глючит потому что...
а вообще понравилось. легко и стильно, тока модно и потому стандартно
Надпись "Разумный телевизор" и то, что под ней, не читается, т.к. налезает на сам "разумный" телевизор. Люди размыты. Может, и чисто, и аккуратно, но много свободного места. Иконки хороши.
.sv, Ringa, прошу прощения за накладки...
версию "png" отключили... так как в IE6 резина ведет себя как то очень странно...)
наверное сегодня плюнем и переверстаем в "jpg"…
думаю от этого большого вреда композиции не будет...)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
На странице про "умный" телефизор происходят смещения:
в опере надпись сверху ТВ, в мозиле - под, в ИЕ 6 - нормально
На той же странице и в опере и в мозилле бэкграунда в шапке нет, картинка заканчивается, полос нет - просто градиент
На http://vectra63.ru/nets/ лесенка сильно бросается в глаза (всё понимаю, но всё равно бросается), с левого борта стол и турникет от тарелки упираются друг в друга одни углом - оптически не гуд.
На главной странице картинки в новостях ничем не отличаются от картинок в левом меню. Мне кажется, было бы лучше не делать левую и правую части одинаковыми визуально.
Новости после употребления никуда не складываются?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.