[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а прикольно - текста хороший копирайтер им делал явно
При клике на машину, стоящую у какого-то здания:
"Мы добирались до места, где мы работаем, в разное время, и каждый - как ему заблагорассудится. Кто-то ехал на фиолетовом спортивном автомобиле, другие пришли пешком после тренировки, некоторые - встретились у подъездов своих квартир и приехали на красном джипе. Мы - разные. И это ключ к тому, что мы сможем лучше понять тех, с кем по работе сотрудничаем. Плохо, когда в одинаковых головах рождаются похожие "
Nights вот тут помоему как раз флеш намного реальней бы был, намного. Абсолютно бредовая идея оформить это в растре с перезагружающейся каритной. У меня дома 53333, я просто не стал больше одного раза перемещаться. Тут только флеш. Я понимаю тут любителей немного его. Но тут согласись програмный флеш был бы намного реальней.
AvT - простите, конечно... Вы умный человек (я в этом просто уверен), но порой говорите ужасные глупости. Точнее сказать - потрясающие глупости. Это "ПИКСЕЛЬНАЯ" графика, она такая есть, это такой стиль, это так сделано, так как задумано автором именно так, как реализовано.
Вы же не говорите, глядя на картину художника, что "это бы мелками нарисовать, тут маслом не катит, надо было мелками, или на крайняк тушью. Но не маслом. Маслом глупо - краски много уходит"…
temka.ru да кто же спорит, может я ошибаюсь. но почему нельзя подоптимизировать этот пиксел ..засунуть во флеш и сделать элементарнейшую стрелочковую навигацию (хотя бы)..только в реал тайм, без перезагрузок. Что там шел прелоад на всю картинку например, хорошо ну 100 кб. и потом красиво бродишь по городку.
AvT"но почему нельзя подоптимизировать этот пиксел ..засунуть во флеш и сделать элементарнейшую стрелочковую навигацию" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.