Изначально был немного другой дизайн, но сейчас устоялся именно этот дизайн.
Вот сейчас стоит вопрос: оставлять этот дизайн или менять. Какие ваши соображения относительно: 1. Общего внешнего вида - какое впечатление скалдывается после первого взгляда? 2. Удобство для посетителей - как по-вашему, не забылили мы о юзабилити? 3. Может мы чего забыли - целостность оформления?
Ругайте (если есть, что ругать), не жалея слов и эмоций. Мне это важно.
Заголовок сообщения: Имеет ли право на жизнь такой дизайн Добавлено: 12 Февраль 2003, 11:58:00
dimok, готовь голову, щас получишь [img]insane.gif[/img] от корифеев [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А я как старый критик, могу отметить следующее:
1. Общий внешний вид - слово "убого" подходит как раз 2. Юзабилити - на первый взляд понятно, я лично смог найти инфу по "Дверь противопожарная двупольная ДП-2". 3. Насчет целостности и оформления -- в шапке мне не нравится такая перспектива, справа в меню страшный скос, название слева плохо смотрится. И вообще, впечатление именно убогое, не для INGATE-MOTION STUDIO это продукт [img]lamer.gif[/img]
Надо думать и перерабатывать. Работай с материалом, как говорится, пусть будет похоже, хоть на самзнаешького, но все же визуально приятнее.
Заголовок сообщения: Имеет ли право на жизнь такой дизайн Добавлено: 13 Февраль 2003, 00:06:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения dimok: <STRONG>Вот сейчас стоит вопрос: оставлять этот дизайн или менять.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Менять.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG> 1. Общего внешнего вида - какое впечатление скалдывается после первого взгляда?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.