Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:26:00
И так начнем-с [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Сайт делался оффициальной комманде абобнентов по КиберСпорту одной известной московской сети … перед тем как начать непосредственную работу, я изучил не мало сайтов и ужаснулся, так как "почти" не нашел ничего стоящего … везде черный фон, ужасная графика, три столба - это как вступление … Я постарался уйти от этих стереотипов, хотя может быть не во всем … короче вы сами все сможете оценить - прошу конструктивной критики и высказываний что не так и как лучше исправить ..
Забыл упамянуть - сайт делается не за деньги ! ВСЕ !
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:32:00
"везде черный фон" - дык это историческт сложилось.И чтоб сделать нормальный "нечёрный" сайт - он должен быть на порядок выше остальных.Не спорю - 90% сайтов ужас, но есть и неплохие - тоже тёмные.
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:35:00
От игровых сайтов с "зеленым/желтым текстом на черном фоне" ты ушел очень успешно и сделал приличный макет, особенно, если судить по другим игровым сайтам. Тематика киберспорта не сразу проглядывается, но это, наверное, из-за отсутствия каких-то тематических картинок/скриншотов, зато модность, "молодежность" и агрессия киберспорта проглядываются. Еще перед релизом неплохо бы поиграться с иконками, т.к. существующие не слишком хорошо вписываются в дизайн. Хотелось бы посмотреть на верстку (я так понимаю, резины здесь не будет...). В общем - гуд [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:42:00
Насчет иконок полностью согласен … счас заметно что они сюда не подходят в таком виде в каком есть .. полностью переделаю .. насчетки верстки - резины не будет
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:42:00
iD - низ похож на верх твоего хомяка [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] TwinKlE - хорошее исполнение, для игрового портала как то не очень, хотя реально фих знает. попробуй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:45:00
TruTH инспирейшн [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] для игрового портала как то не очень, хотя реально фих знает. попробуй насколько я понял, это не игровой портал [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 00:47:00
TruTH Согласен с тобой про портал … просто одним из пожеланий было чтобы самое главное из информации … т.е. чтобы не было никакой перегруженности инфой - а все самое основное .. ну и потом захотелось им еще чуть-чуть расширить контент пришлось кое-что изменить
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 09:47:00
фуфло
меню - сказали уже , я бы еще чуть больше сделал кнопки и шрифт в них соответственно резина - она бы более сюда подошла , но грамотная резина
с другой стороны - почему названия всех разделов, подразделов и тп на инглише ? сайт-то русскоязычный.………
стрелочка и НЬЮС несколько не из этой стихии
заальфенный cybersport либо убери , либо сделай так чтобы все буквы вышеназванного слова влезали в рамку.……. имеет смысл сделать побольше значение alpha (цвета)
из этого может получится очень приятная вещь
товарищи, смелее ломаем стереотипы ! в данном случае нехрен рассуждать о совпдении тематики и стиля !
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 10:34:00
что то это художество на сайт "комманды абобнентов по КиберСпорту" совсем не похож. скорее на сайт новостей. ллучше уж черный фон, я думаю. Да, и шапка такая большая совсем ни к чему, тем более красная [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 17 Август 2002, 23:49:00
Слишком много красного и мелкого. Практически невозможно читать текст, создается впечатление чего-то кровавого что-ли. Вобщем сайт сделан весьма плохо. Дизайн ещё хуже. Переделывать!
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 18 Август 2002, 01:26:00
Признаться, слово "Киберспорт" с самого начала вызывало у меня исключительно ехидное хихиканье. Так что заранее извиняюсь за резкую критику.
1. Совершенно неудачные иконки в рубрикаторе. Да и сам рубрикатор исполнен абсолютно неизящно.
2. Полный разнобой и отсутствие логики в шрифтах.
3. Сайт лишен ИДЕИ, которая отличала бы его от кучи аналогичных творений.
4. Новостная колонка имеет такую ширину, что сверстать в ней реальные новости удастся только чудом. Если, конечно, не выставить font-size: 4px... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
5. В "articles" и "files" текст неопрятно прилип к краям.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 18 Август 2002, 12:55:00
гм-хм, че-то каша с этими стрелочками и пунктирами и разными размерами шрифта получается... а так ниче, цвета хорошие, правда эти косые линии-углы надоели, хватит с 2а идеи сдирать, это уже любой замечает...
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 16.08.02 Откуда: Пермь
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 20 Август 2002, 10:01:00
болд в теле сильно напрягает, первое впечателние положительное. про менюху и шапку сказали, добавлю что все тексты и колонки слишком зажаты: в колонке 2fresh серая полоса врезается в "свежие статьи", почти тоже самое с телом. Ждем html.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Игровой дизайн - макет Добавлено: 20 Август 2002, 23:02:00
В шапке и в подвале углы излома не совмещаются - так и задумано? Ну а иконки... это, братцы... правильно, что сносить их задумал... Да, кстати, просто из любопытства: на NEWS что нарисовано?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.