15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: идея сайта Добавлено: 3 Февраль 2002, 18:30:00
вот есть у меня идея.…… я её накидал как будет выглядеть , но это только идея.…. не полировано ниче и напильником не доработано , вот и расскажите как оно вам ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.pcpromotion.ru/alr/
0 Сообщения: 96 Зарегистрирован: 24.01.02 Откуда: Не дизайнер - Простой Русский паренек...
Заголовок сообщения: идея сайта Добавлено: 4 Февраль 2002, 10:22:00
Если уж старошкольное Черчение, так пусть будет Черчение... Надпись про компьютер с трудом прочитал, черный знак над надписью сделал бы "помягче", знак из линий справа от надписи сделал бы по-жестче, а то линии слишком размыты... А в целом, как идея, хорошо... Не бросай ее...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: идея сайта Добавлено: 4 Февраль 2002, 14:13:00
хе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] как я и думал все в одном ключе , вывод я сделал такой - дорабатываю по своему , дальше отдаю нашему имиджмейкеру и еще кучу людей для воплощения в виде , поглощаемом обычными юзверями [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: идея сайта Добавлено: 4 Февраль 2002, 14:57:00
Каляка-маляка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] моя мама в задумчивости, разговаривая по телефону иногда на бумажке подобные абстракции выводит из линий, буду у нее ныкать теперь... на всякий...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.