Идея нового хомяка @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 64 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
glazzza Муж.
участник
0
Заголовок сообщения: Идея нового хомяка
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 03:29:00 
УУУУУУУ... не...
Оставь фильтры и больше не прикасайся! Тем более Пластик Варп!
пазл уже заезженная тема...
так что давай заново скрепи креативом... [img]smoke.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 04:34:00 
Glazzza
Пластик Варп я не пользовался. Честно. Креативом поскрипеть можно, конечно, но ежели ты говоришь, что это заезжено, то покажи - насколько... Я на сайтах пазель, как решение, не встречал (Может, плохо искал?)
buster
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 09:54:00 
Чего-то на фуфел какой-то смахивает.…..
udavf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 09:59:00 
Идея конечно не очень, но она хотя-бы есть.
А исполнение ужасное. Постарайся хотя бы более аккуратно сделать, без всего этого размытия линий и картинок, и чуть менее контрастно вообще. Контраст для акцентов оставь.
::stranger Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 10:32:00 
хомяк полумертвый … хотя лапками чуть-чуть дрыгает.
Это моё личное мнение
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 11:21:00 
Уважаемые дамы и господа! Пришло время мне сменить мой хомяк. Думал я думал, и наконец-то нашел решение, которое меня хоть как-то удовлетворило.
Вот здесь, на этой вводной страничке лежит нечто, что в скором будущем обещает стать полноценным сайтом. Пока что там ни черта не оптимизировано, ссылки в портфолио и в галерее доведены только до второго уровня и дальше не работают, да и на индексовой странице пока что заморочки со шрифтами и т.п. …….. Однако сама идея уже проглядывает, по-моему. Оцените, люди добрые, само направление... Правильно ли, на ваш взгляд, я его выбрал? Ну и, конечно, ежели подскажете что-то по части техники, буду бесконечно признателен. Я ведь не мастер, а только начинающий подмастерье - прошу это учитывать.
safonder
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 11:33:00 
мда, виталий... не хочется тебя обижать, но ты за все время тусования здесь и на нетдизайнере так и ничему и не научился... а можт это в силу возраста ты такой не "гибкий"? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] кароче, лучше придумай ченить другое, ценной идеи здесь нет так что не жалко... успехов [img]smoke.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 12:51:00 
что то в этом есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но выпуклости мне точно не нравятся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 12:57:00 
Lizavetych Дизайн студия RBC нелохо это реализовывала (сейчас не могу найти [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] )
piromania
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 13:00:00 
Рискую опять быть изгнанным, но... Вот лишнее подтверждение тому, о чем я здесь пытался говорить несколько дней назад! Да, впрочем, Бог бы с этим дизайном (об этом даже говорить не хочется), но Вы, ведь, Лизаветыч, при этом имеете смелость высказывать какие-то критические замечания? Почему?
Наверное, стоит на время (по-моему, достаточно длительное)забыть обо всех форумах и хорошенечко посидеть перед своим компьютером, чтобы сделать хоть что-нибудь пристойное!
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 13:12:00 
piromania -- Lizavetych имеет право высказывать свое мнение. Так же, как и вы. А вот что ему стоит делать - решать уже не вам. И не нам.

Лизыч, идея хорошая, но исполнение и впрямь хромает. Да и стиль этих пазлов не тот. ИМХО лучше они в Майкрософт Офисе смотрятся. Кстати, потому и говорят, что заездили идею. Они же на нее каждый день (некоторые) смотрят.

Не надо делать объемными, не нужно внутренних теней. Более того - не надо делать ответную часть пазлов по краям. Края сделай ровными.
fidukoff Муж.
Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 13:18:00 
piromania но с другой стороны - оценивать вполне может любой. Если человек видит недостатки чьего-то сайта - почему бы ему не высказаться? При этом он может и не быть профессиональным дизайнером... [img]shuffle.gif[/img]
Lizavetych не нравиться [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. И все тут [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Сама идея - катит, но в такой цветовой гамме - нет. И нарисовано, честно говоря, кошмарно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img].
Не обижайся [img]beer.gif[/img] У тебя все получиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Идею оставь, а цвета, тени - нафиг. Удачи.
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 14:05:00 
piromania что, недержание?
piromania
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 14:26:00 
а в чем вы увидели идею-то???
temka.ru решать, конечно, не нам и не вам. Решать заказчикам, которые в Америке чуть более продвинутые, чем наши и от такого сайта, я думаю, они будут явно не в восторге и вряд ли что закажут у такого "дизайнера".
fidukoff тогда вверху на этом форуме надо написать: "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ Дизайнеры Всех Стран, Объединяйтесь".
oLL Да нет, все нормально, не волнуйся...
lostin
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 14:42:00 
Идея и правда неплохая, но не в таких цветах... Просто "памяти такого-то"… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Попробуй более ярко, мультяшно, что ли, оформить. И еще: ну не бывает у паззлов таких размытых краев! Может, у тебя глаз замылился? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2 piromania: вроде бы на этом форуме пока не написано "ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ дизайнеры..."
Откуда столько агрессии? Или тебе здесь кто-то на мозоль наступил и не заметил?
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 14:48:00 
Lizavetych не не потянет, слишком тяжело воспринимается, как буд-то у тебя депресняк полный
deitch
участник
12
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 15:12:00 
piromania

Заказчики в Америке не более "продвинутые", чем Ваши.
ZeusMaZa
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 16:35:00 
Lizavetych Следовало аккуратнее делать. Разве можно такое людям показывать?
safonder
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 16:47:00 
че за фигня? piromania все правильно говорит.. если бы такой сайт выставил кто-то новый на форуме его бы тут обосрали как унитаз в общественном сортире.. а виталия типа нельзя, он свой.. не лицемерьте, господа [img]dont.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 17:31:00 
to ALL
Господа! Побойтесь Бога! Я и сам знаю, что исполнение говенное! Я ведь и просил-то оценить не исполнение, а ИДЕЮ! Я же не довел сайт до конца, как же можно говорить вообще о каком-то качестве!
Очевидно, плохое качество исполнения все-таки повлияло и на восприятие идеи. Я вижу, что она не всем нравится. Тут я ничем помочь не могу - мне такое решение нравится, и я буду его развивать. Может быть, действительно - придется сменить гамму, а раз гамму, то - переделать на фиг весь пазель. Но это не беда. Главное, чтобы получилось хорошо.
Еще раз повторяю, меня интересует мнение форума об идее, а не о говенном качестве исполнения. Кстати, умел бы флеш, сделал бы во флеше, а так - на гифах сваял. Врочем, это еще раз доказывает, что без флеша можно обойтись практически везде (ну, это я загнул, конечно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img])

Glazzza
Если ты имеешь в виду RBC - Internet Solutions, то там пазелем даже не пахнет. Ищи, Рэкс, ищи! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
iAck_Nolev Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 17:34:00 
Lizavetych
интересно. Точно интересно.
Если есть время - доделай до конца, оч. хочеться посмотреть на законченный вариант.
..если позволишь... [img]shuffle.gif[/img]
мне кажеться пазлы слишком крупноваты...
и еще

Изображение

[ 01 Июля 2002: Исправлено Iack_Nolev ]

Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 17:58:00 
Iack_Nolev Thanks! Тока не видно картинки-то! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
iAck_Nolev Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 18:13:00 
Lizavetych теперь видно...

2All
Помоему содержание портфолио намного важнее... сайта...

Да, сайт тоже важен, но это же не совсем "фуфло" "говно" и "лажа" …!!!

oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 18:35:00 
Lizavetych
Слишком перегружено графикой (неоптимизировано, ну ты сам знаешь). Поэтому грузится неимоверно долго, и после загрузки картинки-подменки выскакивают частями. И в ИЕ6 и в НН6.
Изображение
sandis33
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 18:51:00 
Идея нормуль! [img]pofig.gif[/img] И где вы видели "не заезженные" идеи? Помните: всё новое - это хорошо (или не очень) забытое старое.
Что не понравилось. Чёрный фон. Знаете, Виталий, у меня в детстве были паззлы. Хорошие. Немецкая полиграфия. Но фон там был...мм...ну, как бы вышивка крестиком. И в серых тонах. Смотрелось здорово. Может попробовать так? [img]smoke.gif[/img]
P.S. piromania Давайте сохранять спокойствие, мы же цивилизованные люди. [img]gent.gif[/img]
iAck_Nolev Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 19:03:00 
oLL Это проходит.. если чуть подольше подержать курсор на той или иной картинке :)))
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 19:48:00 
Уже прошло, все в кэше сидит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lisoff Муж.
участник
15
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 23:11:00 
При переходе между About me и Portfolio меняется правая граница меню. Это фича [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ?
Вообще, решение интересное, но какое-то всё больно мрачное... не вызывает бурной радости и желания прибежать поскорее с чемоданом денежек... извини, но напоминает некролог какой-то, что-ли... «Вот таким мы знали...»…
safonder
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 00:47:00 
не, виталь, не обманывай себя, причем ттут доделано-недоделано.. подход ошибочен сам о себе.. имею ввиду что когда чтото путное способен сделать это видно на самом приблизительном наброске, а тут... кароче подход не тот, переделай говорят тебе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
piromania
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 08:24:00 
чтобы ПЕРЕделать, надо уметь ДЕЛАТЬ, а здесь -- полная беспомощность... И, все-таки, непонятно: в чем идея? Если мозаика -- это "нормуль", то кризис жанра налицо.
Ко всем, кто пытается меня "успокоить". Я никого не оскорбляю, не ругаюсь матом и т.д. Просто высказываю свое мнение, отличное от здешнего корпоративного. Неприятно -- извините, но форум пока открытый.
ZDesigner
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 08:30:00 
что тут скажешь.. любую, сколь угодно хорошую идею можно сделать погано и тогда врядли кто будет восхищатся самой идеей.. потому как если руки не подвязаны, то и не берись...
Это что теперь норма делать сайты, в которых курсор надо !!!подольше подержать над ссылкой!!! чтобы вкусить невиразимых красот, ставших результатом горнего полета дизайнерской мысли автора???
Люди, опомнитесь.. какой идиот будет так просматривать сайты????????
piromania в _этот_ раз поддерживаю полностью...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 09:03:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения piromania:
<STRONG>Рискую опять быть изгнанным, но... Вот лишнее подтверждение тому, о чем я здесь пытался говорить несколько дней назад! Да, впрочем, Бог бы с этим дизайном (об этом даже говорить не хочется), но Вы, ведь, Лизаветыч, при этом имеете смелость высказывать какие-то критические замечания? Почему?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Мсье действительно не в курсе, что дегустатор и винодел -- профессии хоть и смежные, но вовсе не идентичные?
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 09:09:00 
Поскольку на оценку выставлен не сайт, а только основная идея, я не буду касаться сугубо технических аспектов.

1. Заставлять посетителя нащупывать ссылки -- не очень хорошая практика.

2. IMHO, если уж использовать псевдообъемность, то идти ло конца. Ты видел, чтобы в жищзи паззлы при приближении пальца становились из черных белыми и вдавленными? [img]shuffle.gif[/img] Дырка в виде паззла тоже вызывает у меня совершенно сумбурные ассоциации.

3. Схема подачи ребриуатора на первой странице и внутри сайта слишком различается.

4. Идея паззлов даже на первой странице не доведена до логического состояния. К примеру, каков смысл -- в данном случае -- взаимопроникновения паззлов?
piromania
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 09:10:00 
в таком случае, каждый должен заниматься своим делом. Вот такой вот банальный вывод. А причина Вашего модераторского ерничанья мне, честное слово, непонятна...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 09:31:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения piromania:
<STRONG>в таком случае, каждый должен заниматься своим делом.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Мсье решил завязать с дегустацией? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 64 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100