Хотя насчет того, что лого нет, я можт и переборщил. Чисто текстовое лого это тоже ничего. Просто на этом фруме не было ни одного лого, который оценили бы по достоинству.
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Добавлено: 2 Октябрь 2004, 22:26:24
BluntSmokah, а вообще - мне понравилось - и бэк нормальный.. тока вот насчет лога текстового не знаю.. тоже вроде катит... содержание очень даже!! положил ссылку в букмарки
_________________ Never shoot to kill. Always shoot to live.
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 2 Октябрь 2004, 22:54:36
кто сказал, что дизайна нет?
или дизайном отныне является 5 мегабайт отрисованного вектора на один сайт?
Нормально. Единственное зря Вы так утянули вниз все это дело, картинки которые внизу не равны, потому создается ощущение разваленности (касается низа).
На сайте нет ничего такого от чего стоило б орать "круто", но это не повод переносить в стартовую, простой, грамотный (почти), удобный дизайн.
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 3 Октябрь 2004, 01:32:13
отлично, поздравляю с хорошим сайтом, как по мне то текст ссылок справа великоват и красный необоснованно яркий, но это уже личные пристрастия. Вцелом придраться почти некчему, содержание интересное, подача тоже. Молодца. Удачи
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 3 Октябрь 2004, 09:21:49
BluntSmokah, плохо...
1) Типа логотип — оно конечно замечательно что весит мало, но, думаю, добавление к весу сайта пяти килобайт, это лучше, чем огромные буквы с жуткими зазубринами.
2) Информационные блоки сливаются в кучу — трудно визуально разделить контент на отдельные составляющие.
3) Красный — не то что бы яркий, просто немного раздражает.
4) Искусство скорости | The Art of Speed — вы всё же определитесь на каком языке сайт.
5) Шесть счетчиков — а нужно ли столько?..
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 29.09.04 Откуда: no reffer
Добавлено: 3 Октябрь 2004, 09:21:50
URL писал(а):
отлично, поздравляю с хорошим сайтом, как по мне то текст ссылок справа великоват и красный необоснованно яркий, но это уже личные пристрастия. Вцелом придраться почти некчему, содержание интересное, подача тоже. Молодца. Удачи
Лучше неплохо, и как "у всех", чем не алё, зато своё. Серьёзно. Именно таким размышлениям про "зато своё" предаются хомякостроители в Стартовой.
Насчёт контента... Вот я зашёл на сайт, и не понял вообще, о чём он. Собрание ссылок? Или это демонстрация своих работ? Или это какой-то рейтинг? Или реклама, или что. Контент... неплох. И, кст, ему явно не помешает лучшая организация.
все очень просто, тут дело вкуса, дизайн сделан в стиле ЖЖ ,и кое-кто тащится от этого ))) Как по мне лажа полная, но вот Мише например этот стиль нравиться , (особенно красные куски) , вот он его и защищает .
IMHO, что-то есть в этом дизайна. Но 90% клиентов уйдут, не заметив этого. Так что если сайт сделан для привлечения заказчиков, то это провал. Если для души -- совсем другое дело.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 29.09.04 Откуда: no reffer
Добавлено: 3 Октябрь 2004, 15:01:28
Crazy писал(а):
IMHO, что-то есть в этом дизайна. Но 90% клиентов уйдут, не заметив этого. Так что если сайт сделан для привлечения заказчиков, то это провал. Если для души -- совсем другое дело.
Сайт сделан для читателей
Чтобы люди заходили на него и находили всегда что-то новое и интересное
0 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 01.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Октябрь 2004, 15:25:00
Посмотрел - понравилось...
Подождал, вернулся - опять понравилось.
Не могу понять почему...
Сайт, по большому счету, очень странный. Что это на самом деле, непонятно. То ли архив ссылок, то ли обзор работ, то ли новостная лента... Непонятно.
Скорее всего ощущение от сайта получается по работам лондонцев на входе, а это грамотное содержание.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.