101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 15:45:00
детские фотографии уже давно надоели . это не круто а скорее наоборот. а так .. очередная вариация на тему горизонтальной прокрутки .. сайты с ней выглядят как близнецы братья.
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 16:01:00
Маленькие стрелочки снизу напоминают о Глазззастом и pcpromotion.ru . Скучновато, но не могу сказать, что плохо. Хорошо, что использовал разную "грязь" в левых верхних углах серых колонок. Была бы одинаковая - поставил бы бооольшой минус [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 16:17:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD: <STRONG>Скучновато, но не могу сказать, что плохо. Хорошо, что использовал разную "грязь" в левых верхних углах серых колонок. Была бы одинаковая - поставил бы бооольшой минус ;)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Скучновато, да. Горизонтальный скроллинг, типа, претендует на оригинальность и профессиональность. Однако, даже у Кирсанова этот приём выглядит ужасно. Юзабилити падает до нуля. О том, что есть ещё что-то, кроме первого экрана узнал, прчитав эту реплику. Ба, точно! Скроллится вбок! Насчёт разной грязи -- одна она, лишь размытие применено по-разному, afaik. Серо, немного неуютно и пусто. Для "хомяка", в принципе, подойдёт.
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 16:28:00
tentoys про грязь: я имею ввиду, что он не использовл одну и ту же картинку. Это бы оооочень сильно резало глаз. Вообще, сомнительное достижение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 16:58:00
Большая просьба не оставлять комментарии ради того что бы люди лезли в ваш профайл.
Сайт и должен быть скучноватым и сероватым ( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) )
Горизонтальный скролинг совершенно не претендует на оригинальность и профессиональность (хотя и оригинально и профессионально [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]), я глюков не нашел), просто он не вертикальный.
Не совсем понимаю почему падает юзабилити [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Специально сделал карту сайта...
Грязь (для интересующихся) везде разная (во всяком случае рисовал по-разному)…
Судя до комментариям я своего добился: настроение депрессивное, крутить неохота, жизнь надоела, все задолбало, особенно Кирсанов... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])))))
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 17:06:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AVG: <STRONG>у id мания на найтса и глазззззззастика (не понятно почему.….., наверное возрастное)……………</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Ну что я могу сказать? Только поставлю смайлик "spy" - [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 17:21:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AVG: <STRONG> профессионально :)), я глюков не нашел), просто он не вертикальный. Не совсем понимаю почему падает юзабилити :confused: Специально сделал карту сайта... Грязь (для интересующихся) везде разная (во всяком случае рисовал по-разному)… </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
- Получился скучным и серым -- отразил состояние души и настроения автора? Хм, а в итоге начинает отпугивать, а не впечатлять. Сайт, не автор. - "просто не вертикальный скроллинг" -- не это главное. Юзабилити хромает и из-за него тоже. Мой инструмент навигации мышь совершенно неприменим на этом сайте. Слишком много лишних телодвижений. Хелп, это что? Карта сайта? То есть, специально на первом же экране предлагается помощь и связь с автором. Что под этим подразумевается? И в хелпе опять же что -- описание каждой из частей этой "колбасы"… - Грязь? Ну и ладно. Хорошо, что сам делал, большой простор для полёта творческой мысли :-) - И при таком-то внешнем виде (не дизайне, заметь) это будет дом.страница? Интересно, чем будет набит контент.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 17:34:00
Да сайт на уровне, с этим думаю все согласятся.
теперь что не понравилось конкретно мне: скучно...тень от пацанов нулевая сморится нереально.…..отступ в колонках "контакты" и так далее отсутствует у текстов. Рамка на пикте "хелпа" лишняя одназначно.
А вот гразь снизу явно текстурная [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 17:40:00
2 tentoys
- Еще раз: Судя до комментариям я своего добился: настроение депрессивное, крутить неохота, жизнь надоела, все задолбало, особенно Кирсанов + сайт отпугивает.…
- Юзабилити хорошо проверять на инфомационных порталах, а не на частных, домашних (!) сайтах. (щас посыпятся нарекания и нравоучения).
- Экран в принципе один (поэтому карта сайта, естественно на первом экране), хотя по-моему, карта сайта должна быть уже на первом экране любого сайта.
- Да в хелпе описание, но оно не доделано, позже там будут работать ссылки с якорями на первой странице (для удобства перемещения :) )
- по поводу грязи было сказано - для интересующихся (возникли споры у iD и у тебя), если помнишь:) Кстати без претензий (не вижу полета творческой мысли в рисовании грязи, хотя.…)
- И именно при таком внешнем виде это будет домашняя страница (а какой обычно вид у домашних страниц??? Я не в курсе...)
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 18:30:00
Дану, хрень. Грязь и угловатость в "портфолио" каак то не клеится. Таймс просто не в тему тут. Понравиось исполнение грязи, тени тоже от 2х фоток перца падает одинаково(или почти). Горизонтальную прокрутку на дух не переношу, у меня скролл только вертикальный на мышке, лезть мышкой на скролл, чтобы посмотреть контент сайта - лень. Не выставил бы ты на форум - не стал бы даже крутить , закрыл и забыл бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]И таких как я много [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 18:38:00
AVG - нихрена не на апатию должно это работать , млин у фауста есть какие-то наброски в таком же исполнении....точнее в другом исполнении с такой же идеей , вот ему я тогда поставил ОХ*ЕТЬ вроде бы
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И вдруг погас свет.… Добавлено: 7 Август 2002, 20:33:00
ничего нового...(к сожалению) старый стиль~~~ (что то типа постапокалисисплюсгранжиндастриалиещекуча всяких похожестей) делается довольно просто и можно вовсю грязить ибо это будет стильно...) ~~~но от этого не ставший плохим... IMHO мне он просто надоел... P.S. необходимо доработать... успехов [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.