И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
zapeluk
новый человек
0
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток.
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:19:00 
Работа выполнялась, как редизайн существующего сервера, надо было за сутки до сдачи работ выручить коллег, которые(казли) ничего не сделали...Работа выполнялась с целью сделать хоть что-нибудь, сами понимаете... http://sl.designhome.ru [img]roof.gif[/img] [img]genius.gif[/img] [img]bored.gif[/img]
RevMas
соучастник
3
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток.
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:25:00 
lol =\

лажа...

супермалекс рядом с теткой читается... да и тетку убить …
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:27:00 
Zapelook

Точки с девушки убери, а то она у тебя как подушечка для булавок. Навигация бледновата. А так - вполне.
sinus
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:29:00 
добротный сайт.
Вот только в 1600х1200 не очень. [img]shuffle.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img]
drag-on
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:31:00 
ну да, нормальный сайтик
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 14:30:00 
Эпиграф очень мутный...
tinsdale
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 14:41:00 
Zapelook Мне почему-то кажется, что ты сам все понимаешь. Как быстрая халтура вполне нормально сделано
Dudka Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 15:50:00 
Точечки не только на девушке, они вобще не в тему...
Да и девушка... Н-да, пока не начала вникать, думала, что сайт о косметической фирме.
А общее впечатление - хорошо.
moNKEY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 16:05:00 
это у нее веснушки или....клерасила нехватило:-))
Negoro Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 16:58:00 
А фигнянция слева обязательна? Где вы такие пикчи берете? А так хорошо, я бы даже сказал, суховато, но для данной темы оно и надо.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 18:16:00 
RevMas - угу , лажа
zapeluk
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 19:19:00 
Nights, может хоть объяснишь, что плохо или покажешь, что сам можешь, а то несколько непонятно твое отношение...
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 19:26:00 
А 20 замесов в смену слабо? [img]lol.gif[/img]
zapeluk
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 21:50:00 
Почему бы и нет? [img]smoke.gif[/img]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 04:00:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Zapelook:
<STRONG>Nights, может хоть объяснишь, что плохо или покажешь, что сам можешь, а то несколько непонятно твое отношение...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Не бери в голову. У Найтса есть робот, корторый сканирует форум и на каждый обнаруженный новый топик автоматически добавляет один из ответов: лажа, говно, фуфло.

На рандом обижаться грешно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 04:09:00 
Crazy новая версия! [img]lol.gif[/img]

Перечислим, что хреново:
1. тетя с последней стадией сифилиса на лице
2. эпиграф для людей по градусом
3. повторяющееся название
4. дырка... большая... слева

а так на твердую 4- [img]smoke.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 10:22:00 
Crazy - гы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] отличная идея [img]laugh.gif[/img]

Zapelook - почитай дествующие правила, ты их очень сильно пытаешься нарушить.…………….. ниче я те показывать не буду.……….обязан чтоли ? положено - есшь, не положено - не ешь
Phenix_H_K
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 14:59:00 
Первое впечатление приятно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
При дальнейшем знакомстве впечтления начинают портится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

Разбор полетов на детали:
1. Центральная часть с основнм контентом очень маленькая.
Можно было увеличеть до 700px, а так справа белое бельмо на глазу.

2. Так сайт заточен по 1024х768 не меньше. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
при 800х600 правая менюшка с домиком лупой и пиьсмом сварачиваются в кучу. Ужастно выглядит.

3.Навигация. Сижу на начальной странице с девушкой покрытой белыми пятнами. Менюшка мне показывает что я нахожусь в разделе "Услуги и цены"(где цены где услуги в упор не вижу).
Пошел гулять по другим разделам захотел вернутся на главную(начальную) страницу. Жмякую на "Услуги и цены" и попадаю на совершено другую страницу %) непорядок.

И как же изволите это понимать?

Как оформление может и 4, но как реализация 3!
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 22:16:00 
Phenix_H_K
>>>>И как же изволите это понимать?<<<< Как результат спешки, я думаю.

Zapelook
За ударный героический труд - 100 баллов. За досрочную сдачу - бонус 20 баллов. За многочисленные недоделки и ошибки - минус 40 баллов. Итого - 80 баллов по 100 балльной шкале. ИМХО - неплохо за коммерческий сайт, сделанный второпях!

Посмотри, там у тебя ошметки кода затесались в текст:
………..Что такое оффшор?
class=bukv>Оффшорная компания - это компания, зарегистрированная в зонах, предоставляющих льготы в области.…….
Да, действительно, девка с белыми пятнами в сочетании с таким текстом: "комплекс услуг по созданию, сопровождению и ликвидации ", это впечатляет, согласись.
Но после сдачи можно правку вносить, правильно? Или все, кранты - что с воза упало, то пропало?
Phenix_H_K
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 22:43:00 
Lizavetych не опровдание!!!!
это очень грубая ошибка(с моей точки зрения!).
zapeluk
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Июнь 2002, 07:06:00 
Спасибо всем, а особенно Лизаветычу, а больше всех конечно благодарен Найтсу, как самому активному и многословному участнику дискуссии. Мой программер хочет в натуре сделать для него подарок - робота, который быдет отыскивать новые топики и вставлять в них всем известные фразы... [img]beer.gif[/img] [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]roof.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 16 Июнь 2002, 11:23:00 
Lizavetych
Ну, если он сайт за сутки слепил, то линк переставить у него секунд 7 займет, я думаю... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 19 Июнь 2002, 12:16:00 
Zapelook - оч признателен буду =) с меня тогда будет пиво =)
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100