Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:19:00
Работа выполнялась, как редизайн существующего сервера, надо было за сутки до сдачи работ выручить коллег, которые(казли) ничего не сделали...Работа выполнялась с целью сделать хоть что-нибудь, сами понимаете... http://sl.designhome.ru [img]roof.gif[/img] [img]genius.gif[/img] [img]bored.gif[/img]
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 14 Июнь 2002, 15:50:00
Точечки не только на девушке, они вобще не в тему... Да и девушка... Н-да, пока не начала вникать, думала, что сайт о косметической фирме. А общее впечатление - хорошо.
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 15 Июнь 2002, 04:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Zapelook: <STRONG>Nights, может хоть объяснишь, что плохо или покажешь, что сам можешь, а то несколько непонятно твое отношение...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Не бери в голову. У Найтса есть робот, корторый сканирует форум и на каждый обнаруженный новый топик автоматически добавляет один из ответов: лажа, говно, фуфло.
На рандом обижаться грешно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 15 Июнь 2002, 04:09:00
Crazy новая версия! [img]lol.gif[/img]
Перечислим, что хреново: 1. тетя с последней стадией сифилиса на лице 2. эпиграф для людей по градусом 3. повторяющееся название 4. дырка... большая... слева
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 15 Июнь 2002, 10:22:00
Crazy - гы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] отличная идея [img]laugh.gif[/img]
Zapelook - почитай дествующие правила, ты их очень сильно пытаешься нарушить.…………….. ниче я те показывать не буду.……….обязан чтоли ? положено - есшь, не положено - не ешь
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 15 Июнь 2002, 14:59:00
Первое впечатление приятно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] При дальнейшем знакомстве впечтления начинают портится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Разбор полетов на детали: 1. Центральная часть с основнм контентом очень маленькая. Можно было увеличеть до 700px, а так справа белое бельмо на глазу.
2. Так сайт заточен по 1024х768 не меньше. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] при 800х600 правая менюшка с домиком лупой и пиьсмом сварачиваются в кучу. Ужастно выглядит.
3.Навигация. Сижу на начальной странице с девушкой покрытой белыми пятнами. Менюшка мне показывает что я нахожусь в разделе "Услуги и цены"(где цены где услуги в упор не вижу). Пошел гулять по другим разделам захотел вернутся на главную(начальную) страницу. Жмякую на "Услуги и цены" и попадаю на совершено другую страницу %) непорядок.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 15 Июнь 2002, 22:16:00
Phenix_H_K >>>>И как же изволите это понимать?<<<< Как результат спешки, я думаю.
Zapelook За ударный героический труд - 100 баллов. За досрочную сдачу - бонус 20 баллов. За многочисленные недоделки и ошибки - минус 40 баллов. Итого - 80 баллов по 100 балльной шкале. ИМХО - неплохо за коммерческий сайт, сделанный второпях!
Посмотри, там у тебя ошметки кода затесались в текст: ………..Что такое оффшор? class=bukv>Оффшорная компания - это компания, зарегистрированная в зонах, предоставляющих льготы в области.……. Да, действительно, девка с белыми пятнами в сочетании с таким текстом: "комплекс услуг по созданию, сопровождению и ликвидации ", это впечатляет, согласись. Но после сдачи можно правку вносить, правильно? Или все, кранты - что с воза упало, то пропало?
Заголовок сообщения: И снова я! Посмотрите, работав короткие сроки меньше суток. Добавлено: 16 Июнь 2002, 07:06:00
Спасибо всем, а особенно Лизаветычу, а больше всех конечно благодарен Найтсу, как самому активному и многословному участнику дискуссии. Мой программер хочет в натуре сделать для него подарок - робота, который быдет отыскивать новые топики и вставлять в них всем известные фразы... [img]beer.gif[/img] [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.