0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: в Москве
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 19 Июнь 2002, 17:48:00
Ну что ж, друзья, мне искренне приятен энтузиазм, вызванный первым явлением нашей пьесы. К сожалению, ни на один из постингов ответить мне не удалось, поскольку тему закрыли. Вместо того, чтобы говорить о пикселях вы продолжаете обсуждать личные отношения, в результате - форум продолжает оставаться местом, куда я лично не посоветовал бы обратиться за помощью ни одному новичку.
Что касается Павла, честно говоря, был о нем лучшего мнения, ведь если профессионал так реагирует на профессиональную критику, дело худо. Репутация, основанная на реальных достижениях не пострадает и от критики куда более жесткой.
Поверьте, друзья, я хотел добра и форуму и г-ну Батурину, когда предложил раскачать немного вашу скорлупку, слегка т.ск. проветрить помещение. Поэтому-то и представиться мне показалось глупым, ведь встречают по одежке, а мне хотелось сохранить чистоту эксперимента: вот появляется человек ниоткуда, звать никак, говорит какие-то дельные вещи, и какова реакция?..
Реакция оказалась достойной.
А посему, следующим действием этой трагикомедии станет закрытие форума.
Я закрываю этот форум для себя лично и для сотен потенциальных участников, моих учеников, а так же для тех людей, которые знают об этой моей вылазке и ценят мое мнение.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 19 Июнь 2002, 18:03:00
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ГРИБОЕДОВ
предыдущая тема открыта. и закрыл ее (заметь!) не тот, кто ты думаешь.
по тексту: форум для новичков и не предназначен. и, кто бы ты ни был, с каждым новым твоим сообщением вес твоего мнения стремительно близится к нулю.
развлекайся. у меня, к сожалению, нет никаких инструментов (да и желания) чтобы организовать встречу "по уму", поскольку дело это гиблое. А когда звать тебя никак, пришел ты из ниоткуда, эдакий странствующий правдоруб: кому может быть интересно мнение такого человека?
Представляю себе ситуацию: входит ув. А.С.Грибоедов в бар, где выпивают и закусывают после работы работяги от дизайна, и начинает им втолковывать: дескть, чтож вы, негодяи, делаете? Чтож вы такое рисуете? Работяги переглядываются и начинают выяснять с пришлым человеком отношения, не заглянув в паспор, где написано, что он-де трижды заслуженый дизайнер тамошней страны, имеет награды и выставлялся в Лувре...
Я не ассоциирую дефорум с кабаком, думаю, меня поймут правильно.
А вот эту тему я (нет, нет, увы) не закрываю, а переношу во флейм, поскольку это уже к обсуждению сайтов имеет мало отношения.
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 19 Июнь 2002, 19:07:00
Pavel Жаль нет значка апплодисментов в ассортименте...
Заслужил как минимум 5-ти...
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ГРИБОЕДОВ В вас играет юношеский спермотоксикоз.… взрослые (во всех отношениях) люди здесь более спокойно и выдержано общаются [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 19 Июнь 2002, 20:59:00
Вот ни фига себе! И как это я пропустил все! Вот что значит разница в часовых поясах!
Вообще, интересно становится. Интересно не то, что парень развлекается, а то, что (буду уж называть вещи своими именами, извини, Pavel) на нетдизайнер-форуме у Аверина тоже вдруг объявился крайне неприятный тип. Этакая псевдоинтеллигентность, скрывающая до поры до времени дикую злобу и омерзительное хамство (Сталкер не даст соврать!) . Если ОНО появилось еще и где-нибудь типа на Е-нотах (Natusik, ты там бываешь?), то смело можно говорить о тенденции.
Все это не так уж безобидно и смешно, потому что остро напоминает, насколько уязвимы подобные форумы (Pavel, я, честно говоря, просто не знаю, насколько эффективны способы борьбы с подобными господами). Потому что создать и выпестовать форум с относительно творческой и дружественной атмосферой - ох как непросто! А напустить в него мерзких токсинов своей ядовитой злобы, зависти, снобизма - куда как легко!
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 19 Июнь 2002, 21:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych: <STRONG> Аверина тоже вдруг объявился крайне неприятный тип. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> d-signer что ли?
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 20 Июнь 2002, 13:34:00
Hemule а мне чихать на работу ведущих ДеФорума. Если мне говорят правду - то, собственно, ради чего тут и выкладывается работа - то какая, хрен, разница - хреновый/классный сайт у высказавшегося?
поубивал бы *******-ов, переходящих на личности...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 20 Июнь 2002, 19:19:00
Original Demon >>>>d-signer что ли?<<<<<< Ага! Именно. Извини, что не заметил твой пост сразу. Имею возражение насчет >>>>>не отвечать на посты - и он сам сольется<<<<< Да! Это, конечно, метод, но согласись, настроение-то будет испорчено, верно? Ну, ты выдержишь, ну, еще десяток-другой участников, но обязательно найдутся еще десяток, которые ввяжутся в тягучий фуфляцкий флейм... Вот это я и имел в виду, говоря "уязвимый".
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 25 Февраль 2003, 11:03:00
Мне кажеться господа, не стоит быть столь категоричными, к многовышеупомянутому товарищу. Если по пунктам рассматривать его провину, коей я впрочем и не вижу особо, то можно признать только пункт про обсуждение сайтов ,не согласовавши это с владельцем. Но так как Павел тут командир, то и этот пункт можно было бы смягчить (это все естественно ИМХО). Потом в обсуждении я не заметил, какой-то колкой критики ,которая могла бы смутить хозяина (он же Павел). Достаточно полный и точный отчет..о сайтах ,в котором ,заметьте, заказчик не принимает ни чью сторону, а повествует абсолютно нейтрально и факты его, хорошо аргументированны. Что и в положительных отзывах ,что и в отрицательных рецензиях. Спасибо за внимание ,целую ручки..это мое личное мнение. ЗЫ. во время написания топика не одно животное не пострадало гринпис(с)
0 Сообщения: 32 Зарегистрирован: 27.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 25 Февраль 2003, 18:31:00
Я что-то не пойму что вы так ножками затопали ? Что за переволох у вас тут образовался … Вы как малые дети. На защиту вступились. Встали ровным строем прямо вряд. Не серьезно как-то и сильно не приятно. Так опускать собственный форум … Мне всегда казалось что форум это площадка для обсуждения и цензуре нет здесь места, а хазяева должны быть беспристрастны и надпись админ дает, пожадуй, лишь обязательства ( если, конечно человек достаточно развит чтобы это понимать ).
В общем грустно это все …. Вам человек открытым текстом говорит, что вы тут все протухли от своего пафосного снобизма. Что менять что-то надо иначе форум просто в помойку превратится, а вы уперлись все. - " Нет наше ***** оно радное и пахнет как-то уже по отечески " .
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 25 Февраль 2003, 18:41:00
Tiox нас обидеть тяжело. так что можете не пытаться. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ЗЫ. художника каждый обидет может (с) [img]lol.gif[/img]
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 18.01.03 Откуда: Самара
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 25 Февраль 2003, 18:42:00
модераторам посоветовал бы не давать оценок работам вообще... на то они и модераторы. Крайне не нравится позиция так называемой "Натусика"… и еще совет "управленцам" - удалять сообщения, где кроме "кал, *****, лажа, в отстой, жесть" и иже с ними ничего нет - это не критика, а неконструктивный мусор.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 25 Февраль 2003, 18:46:00
deonix прежде чем что-то советовать рекомендовал бы тебе почитать внимательно правила http://deforum.ru/rulez.htm где объясняется кто такие модераторы.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: И ПРОЩАЙ! (явлениe второе и последнее) Добавлено: 25 Февраль 2003, 18:46:00
deonix вы разницу между словами "критика" и "обсуждение" чувствуете? где-нибудь на дефоруме висит огромная красная надпись "ваш сайт будет конструктивно раскритикован и вы получите беспристрастные советы и мнения"?
Это форум для обсждения сайтов.
Я хочу, чтобы все наконец поняли: ОБСУЖДАЛКА СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ОБСУЖДАЮЩИХ, А НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫСТАВЛЯЕТ ЗДЕСЬ САЙТЫ. ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ОТДЫХА, А НЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗНАНИЙ. ЗА ЗНАНИЯМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К КНИЖКАМ. ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ СВОИМИ СОВЕТАМИ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.