Заголовок сообщения: И опять про самолеты :) Добавлено: 24 Январь 2003, 14:21:00
Уважаемые господа! Прошу не бить меня ногами и не мочить из шотганов...может кто поможет мне с идей оживления сайта http://www.3-plan.ru хочу вот самолет сделать более приличным да и вообщеэкшена добавить...посоветуйте че нить дельное...а то мой мозг уже в кэш занес всюграфику и никак не рефрешится на новую идею! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: И опять про самолеты :) Добавлено: 24 Январь 2003, 14:42:00
что там еще оживлять..и так вроде куча движения...поставь блымающие огни как посадочную полосу...по периметру..тогда уж точно оживет, но как по мне..достаточно самолета
Заголовок сообщения: И опять про самолеты :) Добавлено: 24 Январь 2003, 14:49:00
KreoFess что сделал бы я, если бы мог это делать? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] Подчеркнул бы профиль фирмы например таким образом. Самолет летит, затем попадает на главную обложку журнала самолет летит, затем попадает на экран телевизора самолет летит, затем попадает на щит у дороги додумай сам. Это покажет возможные направления рекламы для клиентов.
А так он летит в глухом лесу, а нафиг? Это же не турфирма [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: И опять про самолеты :) Добавлено: 24 Январь 2003, 14:58:00
2 KreoFess 1. попробуй дать вспышками не регюлярными аутлайны у цифорок в меня (близкий к белому) 2. может быть ещё иногда звёздочки точками пробивающиеся (редко) сквозь тучи 3. Привяжи лентоску к крылу, колышушуюся на ветру
вот тебе несколько идей, может интересно получиться.
Кстати откорректируй яркость при твине картинки, а то когда провал в облаке подходит к левому краю, скачёк чуствуется. Ещё энергичней сделай меню, и при наведении сделай вспышечку как твой эффект стекла после выпадения всех меню.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.