- мутные люди в шапке (и вообще в целом рисунки в шапке своей нечеткостью портят все впечатление)
- не пойму почему третий человек и и колонка меню отделены ото всего (а надо ли?)
- не нравится низ (как-то не логично баннер расположен, может его в координаты, а координатам другое место придумать?)
- не нравится как отработано основное содержание (письменная информация в словаре терминов), какой-то некрасивой кучей оно.
- Может быть плашку под заголовком "ваши вопросы юристам" до правого края все-таки дотянуть? и я бы еще подумала над расположением "задать вопрос" и "ответы на вопросы", как-то это место неряшливо смотрится.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2004, 18:06:17
Natusik, угу угу.
1. люди.… не буду спорить... не знаю... мне нравится, заказчику вроде тоже...
2. хотелось полностью отделить 3-ю колонку
3. банер да, надо сместить
4. хммм.… а что там в кучу? Как поправить?
5. а плашку специально не хочу дотягивать Некая ассиметрия. но тоже не знаю... может и чтоит дотянуть
Спасибо
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2004, 18:10:41
Sarkazm, подвалом пришлось пожертвовать ввиду немаленького кол-ва счетчиков.… они в полосе - закрыты ява скриптом, мышь наведите.
на счет вретикальных линий - все специально сделано, четкое разграничение на блоки четкими линиями. Так задумывалось
fidukoff, ты знаешь как мне тяжело было читать этот топик, но ссылку на сайт я все-таки нашел
Так-с. Что мы имеем. Мы имеем замечательный сайт некой компании с ужасным названием. И имеем на нем 2 проблемы. Это разнобой в шрифтах (самое страшное, что меня просто отпугивает) и злоупотребления блюром. С первым мириться мы не желаем, поэтому советуем переделать просто немедленно, а со вторым уже по мере возможностей (я помню, как долго мы тебя всем дефорумом уговаривали убрать девку на сайте с ДНК)… Но блюр здесь действительно не к месту... Наверное, про это уже говорили до меня, но читать посты я не могу, сам знаешь... Так вот. Картинки просто трындец. В плане плохие. Особенно веселит этот голодный парень справа, кусающий доску...
Все, дальше писать не могу, в глазах меркнет, видимо это конец...
P.S. Тут кодировка нормальная, а?
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 25 Май 2004, 11:51:16
у меня все окей, по гамме больше понравился первый вариант, зеленые просто ужасны после него.. разблюренные люди на фоне таких четких контуров выглядят какими-то рванымии чтоли... "ответы на вопросы" и "задать вопрос" как-то не в тему, их бы с чем-нибудь выровнять или еще как подровнять.. они пока "как прибили так и держатся" :) чистенько, без выгибонов, грузится быстро - что еще от сайта надо? :) а, да, по моему, насыщенность фона еще можно немного убавить, а то большое количество красных отттенков раздражжает глаз при чтении.
не супер, конечно, но в целом аккуратно, раздражают два момента: разблуренные люди при неразблуренных чертежах... вроде как на одном плане стоят..., впринципе, вообще блур туда не нужен и почему-то хочется визуалы побольше, а так страховой брокер не внушает доверия в своей "туманной" перспективе...
и коричневый логотип на синем фоне (ну это скорее личная неприязнь к сочетанию этих цветов)
я не повторюсь? в "полезной информации" ссылки при hover ведут себя самым непредсказуемым образом (опера7.хх). скачут, дергаются, расползауются на больше строк и т.д.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 12.05.04 Откуда: г.Саранск Республика Мордовия
Добавлено: 27 Май 2004, 08:20:42
1.Первое впечатление
Первые 3 секунды сайт вроде ничего.Но сразу бросаются явные недороботки
2. мелкие и крупные огрехи
Крупные -Полностью размытые люди и плакаты.Заголовки в центре заглавные буквы слева и справа строчные
Мелкие- В правой колонке мужик одной рукой держит щит а другой плакат да еще зубами поддерживает:-))Опять же Ваши вопросы автоюристам -заглавные ,а остальные то заглавные то строчные(я понимаю если это слоганы ,но ведь это ссылки)
3. адекватен ли получившийся макет назначению сайта?
Совсем не одекватен .Ощущение что сайт посвещен то ли автомастерской толи автосалону продающему кузава автомобилей.Вообщем никак не связан с автострахованием
А вообще сам макет сайта можно спасти если учесть все недостатки
Совершенно не нравится …
Клипарты, мелкие примочки, разделители, тенюшки, фоны - всё как будто из разной оперы … Такое ощущение, что просто лепили всё, что где-то видели и это нравилось...
Текст в информационной части выглядит противно - читать не хочется...
Лого ужасное … особенно "вердана"
Меню:
Новое в "страховании", а вот Новое "новости сайта" уже, как бы не говорится...- надо придерживаться единого стиля в образовании пунктов меню
пункт "О компании Прагмас", по идее, может быть прочитан не только клиентами
Назначение карты справа я вообще не понял.… - тень там ваще ни … ни в красную армию
название текущей рубрики СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ практически не отличается от АГЕНТ СТРАХОВОЙ и т.д.
Что-то вообще никак. Особенно "порадовали" скачущие пункты меню. Совсем не впечатляет. Чуть выше стартовой. За аккуратность.
Насчет юзабилити может еще ничего. А оформление не ахти.
а че это два тетка с мужиком размытые, а третий четкий?
и такое ощущение, что третий мен, который четкий, помимо того, что руками держит то ли лист, то ли стенд, дык еще зубами его придерживает
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.