добротно;
серый малость уныл: мол, X#$ X#$, все равно аварии не избежать.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
что-то автоцензор не срабатывает корректно на форуме;
скажите там досточтимому Павлу, модераторы.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Мелкий "текст" под белыми пунктами вызывает желание его прочитать.
забавно, выделяешь, вставляешь куда-нибудь,.. думаешь: "сейчас я прочитаю какую-нибудь занятную вещь"
а там обрывки слов вообще.
вывод - информационный шум, в гифке займет меньше места.
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 19 Июнь 2005, 08:27:19
Под Оперой смотрел кто-нить ?
У меня шумный текст под меню увеличился и порвал всю шапку на куски. Под Мозилом почти все в порядке.
Не понравилось отсутсвие расстояния между "ОСАГО - обязательное автострахование." и нижеследующей полоской муравьиных какашек. (в обоих бразерах одинаково)
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Июнь 2005, 06:34:54
Inviz, сам-то понял что сказал? it4all, да, косяк етсь, исправляю... наверно лучше картинкой... хотя для раскрутки этот текст тоже покатит... Acid~Jazz, в гифе меньше не будет я думаю
ну вот, разве не стало меньше? гифка под "автострахованием" наверное байт 130 весит, а это поменьше, чем слова в том текста, да описание стиля. ну или так же
как бы то ни было, сайт мне нравится, приятный получился.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.