Не, ну не знаю, это же кич, можно, конечно и матрёшки расписывать, на них тоже спрос отличный. Самые неудачные места: тени, деревянная рамка, навигация и лилии на ней, грязно-зелёный бэк. Страшно хромает юзабилити и подача работ. На сплэше отвратный пухленький шрифт, ариал эраунд блэк, или как там его... Если сайт для клиентов по работе, то личные – домашние фотографии лучше не выкладывать, если они отношения к работе не имеют. Не нравится мне, короче, тут ничего
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 5 Февраль 2005, 01:11:18
Интересно, а как вы различаете, нужно ли в стартовую площадку или сюда, я, например, вижу не первую работу уже, которую не перенесли и эта не первая работа – ваша.
шрифт некатит и разделы типа дигтал, фото и веб (в разделе воркс) надо было как-то выделить... а то их почти невидно...слишком сливаються с общим дизом. И для чего эта пошлость со знаком "+"….
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 5 Февраль 2005, 01:19:31
Цитата:
MiRo, я никогда не шел на дизайнерство, делаю, как вижу в принципе =) Просто выставил, чтобы показать чем занимаюсь и т.д. Исключительно для тех, кому интересно, а не для тех, кто просто любит почесать языки, нуу или пальцы =))
По моему тут обсуждают именно сайты, а не то чем кто либо занимается
хиъыегвшщ43х.иъб ячейки в разделах работа, респект; вот сегодня - нет пустых.
Нормальный хоум, отражает человека-владельца.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Странно как-то получается. Делаем для заказчика, а выставляем тут, где языки и почешут Впрочем, и критично высказаться могут. Мне - понравилось: первая-вторая страницы. Дальше -- мелока, ярко-кусОшно. Пёстро и неуютно. Спорить не стану -- есть любители и такого. Вон, посмотрите тот же "format-mag". Обсуждать -- можно, осуждать -- не хочется.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.