совершенно нечитабельна главная страница, в принципе остальные тоже тяжело разглядывать
в общем жить можно. но, имхо, мне не очень нравится
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Январь 2005, 02:43:45
пока грузилось, попадались отдельные весьма вкусные куски...
а вот в целом - сборная солянка, имхо, не очень аппетитно...
нечитабельность, грязноватая тенюшка, визуальные искажения (фактура дерева ломает форму прямоугольника)… и собственно, фото и его обработка...
Главная смотрится легко... приятно, но с композицией тут явно что-то нето =\
Внутренняя просто жуть, нечитабельно, тяжело, загроможденно... рамка эта деоевянная вообще жуть
ИМХО, рамку и фоновую фотку(в таком виде) убить...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 8 Январь 2005, 16:51:56
дерево совершенно не в тему, вызывает сомнения зажатость и количесвто разномастного "мусора" имхо если разрядить вполовину количесвто элементов будет лучше, помоему вы просто перемудрили.
1 - эта маленькая выщербинка в узоре дерева создает ощущение, что рамка кривая, не знаю, она меня сразу как-то покоробила
2,5 - нечитаемый текст, абсолютно
3 - опять же текст пропадает, затруднительно его и весьма читать
5 - эта палка абсолютно ни к селу, ни к городу, от балды какая-то
Ну, и кроме прочего солнечностью тут и не пахнет, довольно-таки пасмурное настроение создается: лицо кислое, город серый, даже цветочки не спасают, а фон основной эту серость поддерживает изо всех сил...
Buryat, человек не претендовал на революционный прорыв в граф-дизайне. Подставил лицо под ободряющие пощечины, а ты снес пол-головы кирзачем нечищенным. Плохо.
Нужно быть человеком.
Leming, к сожалению я давно уже привык к такому, так что пускатя в споры и не буду =) на такой стиль есть покупатель, для него и делаю =) другое и не надо
Не понравились цвета. Внутри вообще страшно становится, когда смотришь на разрезающую человека деревяную полосочку... Нельзя так с людьми!!! Ну а вообще - симпатично.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Январь 2005, 04:08:53
studio43, твои работы всегда отличала ясность и простота решений при их психологичности и глубине. За что они мне и нравились. Здесь я вижу нагромождение деталей, вычурный стиль (хотя и достаочно однородный в своих проявлениях). В общем, скорее не понравилось, чем понравилось.
Читать не просто трудно, а - на грани "невозможно".
Кстати, по-английски ни в коем случае нельзя сказать "works" в том контексте, который ты употребил - как пункт меню. Очень неграмотно выглядит. Тут должно быть что-то типа Portfolio, Samples, Projects... etc. Ну или Work на худой конец.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Так сайты нельзя делать определенно. Вы просто забыли зачем сам сайт создали. Показать свои работы, умения (которые к слову не вровень сайту, хотя разобрать их очень сложно)? Так покажите! И сделайте это удобно и доступно. Зачем столько лишних элементов, плохо стыкующихся между собой, зачем такой шрифт, зачем фреймы (попробуйте ссылки в новом окне открывать) и еще куча непонятно чего??? Вашим заказчикам нравится ваш стиль? Прекрасно! Продемонстрируйте его, показывая ваши работы, а не пряча их. И где же SUNNY? Довольно унылая и серая картина. Поставьте себя на место пользователя, зашедшего на ваш сайт и постарайтесь честно ответить на вопрос: "Комфортно ли он будет себя чувствовать? Увидит ли он ваши работы? Сколько он вытерпит такой интерфейс, пытаясь что-либо понять, прежде чем в недоумении покинет данный ресурс?". Ведь сайты в конце концов для людей создаются, в которых вы заинтересованы, так сделайте сайт и для них, а не только для себя!
Studio 43 >на такой стиль есть покупатель, для него и делаю =) другое и не надо>
Какие-то всемы продажные, ничего не имею против, кушать то хотся всем. Но где же положительная
гордыня художника, мы же все прекрасно знаем, что заказчик ничего не знает. И мы дизайнеры,
а не он. И нам лучше знать как и что. А из выше упомянутого выражения, мы почти коллеги
девочек с улицы Чака. Пора кончать с этим и начинать революцию! Заказчика ставить на место.
Лесными братьями станем! А потом, все свалим на Кубу, нас там примут.
Юра Че., считайте, что у меня ни вкуса ни фантазии, но после такого ко мне приходят именно те, с которыми мне нравится работать, а не которые е+ут мозги непонятно чем =) дизайн я воспринимаю как хобби, поэтому не хочу я свои мозги загружать тем, что хотят они =)
да и дизайнеры мы все разные, стили у нас разные.. вы не я, я не вы =)
первая страница вообще удалась, по второй - можно долго и нудно спорить. Дело по-моему в том, что там есть много "детских", по-мнению общественности, ляпов. Таких, как ужасная тень, галимая текстура дерева, нечитаемый текст и т.д.
всё это фигня. Вы просто не веб-дизайнер, на мой взгляд, и сайт это _офигительно_ отражает. А посмотреть то, чем вы действительно занимаетесь - мне труда не составило, а уровень именно этих работ мы все знаем. Поэтому, о чем спор - не пойму
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, я никогда не шел на дизайнерство, делаю, как вижу в принципе =) Просто выставил, чтобы показать чем занимаюсь и т.д. Исключительно для тех, кому интересно, а не для тех, кто просто любит почесать языки, нуу или пальцы =))
Акела в натуре, и мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькая просьба - если вам не сложно, канешна, преведите вашу подпись в божеский вид, ато глазки зае@#$%сь об нее спотыкаться.
общий вид неплох но грузится очень долго, не дождаться; пустые ячейки в разделах. глючит короче в опере.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.