Заголовок сообщения: Хвалим новый // ругаем старый Добавлено: 27 Июнь 2002, 10:38:00
Други мои что Вы к цветам прицепились ? От официальных цветов далеко не убежишь.
Banderasss В голову не приходила мысль, что флаг на фото просвечиваеться ? А где ж Вы розовый нашли то ??? [img]lol.gif[/img] Скролинг обсуждать не буду, особенно с теми, кто смотрит на него как (пардон) "баран на новые ворота". Лучше покажу, как будет полность реализован. газете.ру … хм... лучше промолчу
arov Совершенно верно ! НО, дизайнер к этому какое имеет отношение ? Какие цвета у Вас лично ассоциируются с рабочим движением ?
Ко всем - Кто оформлял политические сайты и им в этом не стыдно признаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] пусть напишет свое мнение.
Заголовок сообщения: Хвалим новый // ругаем старый Добавлено: 27 Июнь 2002, 12:26:00
Dudka Если к оранжевому добавить белого, то извините меня, розового все равно не будет.
Чем прикажите писать по светло-оранжевому ? (На оригинальном флаге по оранжевому темно-синим написано, уровень контраста низкий и посему в заголовках оранжевый осветлен)
Sciler [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] www.shandibin.ru - сайт Кисы Воробьяненова [img]lol.gif[/img] - оформлен кстати совсем не плохо
iD Мне тоже так кажется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
to*ALL Присоединяйтесь! Не стесняйтесь! Мне интересно Ваше мнение.
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Хвалим новый // ругаем старый Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:38:00
Вот странное дело: и я нашла там розовый - в заголовках. Может, конечно, Вы считаете его бледно-оранжевым... И синим по этому розовому - фи... Просвечивается флаг, или нет, но цвета там другие. По крайней мере синий. Непонятен принцип выравнивания в менюхе: решите уже, по центру или влево. Непонятен язык: заголовки украинские, основной текст русский. Общее впечатление: "Щас так модно"
Заголовок сообщения: Хвалим новый // ругаем старый Добавлено: 28 Июнь 2002, 13:33:00
Если уж цвета в шапке мягче нельзя сделать, хоть ширину оранжевой полосы немного подреж - шапка все портит - ни фига с низом не клеется. да и синий обреж немного.
Заголовок сообщения: Хвалим новый // ругаем старый Добавлено: 1 Июль 2002, 02:12:00
Liss Не совсем согласен. Собственно ширина горизонтальных полос зависит от разрешения, если смотреть на 2048х1536, то они узенькие такие становятся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А если серьезно, то это сделано изходя из вкуса (не требования) заказчика, такая тяжелая шапка (она же символ) должна понравится.
2*All Как Вы считаете стоит делать/показывать заказчику еще один чисто имиджевый вариант сайта? (с главной страничкой и всякими понтами с флэшем)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.