Заголовок сообщения: High-Tech Добавлено: 26 Июль 2002, 15:40:00
Znaju, vseh zadolbali uje high-tech sajti, nu chto delat', jesli klientu prispichilo... Vot vchera nakatal... Klientu neponravilis ekonki i logo [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Chto , neujeli tak ploho... Ja prosto na ekonki bolshe vremeni potratil chem na vsio ostalnoje... [img]weep.gif[/img] Chego skajite?
Заголовок сообщения: High-Tech Добавлено: 26 Июль 2002, 17:59:00
to distaff: ekonki u klienta na sajte iznachalno bili ot win xp... i on ih hotel ostavit' Ja ego vrazumil, chto tak delat nelzia... Prishlos vziat starije (iz nih ja vibral "home" i "service") pod osnovu i ottalkivajas ot nih risovat novije...
koroche ekonki nado polnostju peredelivat [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: High-Tech Добавлено: 26 Июль 2002, 19:16:00
DOWMAINFLEX - это лого? это просто название и не лого. Иконки сделай их чуть синее может подойдут и все … больше ничего не скажу [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: High-Tech Добавлено: 27 Июль 2002, 10:52:00
Есть мнение, что надо:
1) Подкорректировать шестеренки, переспектива немного не перспективная
2) Лого нормальное проработать
3) Иконки сделать искаженными, также внести в них перспективу, плюс загнать в градации синего, причем частично (можно уголок) оставить в полном цвете. По хорошему, их надо бы оттридемоделить с алиасингом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.