хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 36 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
sumd
новый человек
0
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:22:00 
тут кому-то зелень ненравилась, дык начинаю перекрашивать её
постепенно (постранично), хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена . Тем не менее, в связи с этим приглашаю уважаемое сообщество размять кулаки тут http://www.ournet.md/~alumincom/, желательно не церемониться, а прямо в харю, в харю! Буду признателен всем за откровенность и чиста канкретныи советы.: [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]drink.gif[/img]
tinsdale
новый человек
0
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:29:00 
ссылка дохлая
forbidden, мол и все такое [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
tinsdale
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:38:00 
Не поленюсь
1. Неоправданно большой английский флаг и надпись English version
2. Отвратительная вращающаяся трехмерная собака
3. Много двоеточий. Зачем?
4. Логотип отрисовать без блестючек, желательно с мин. цветов
5. Зачем-то адрес написан по-английски
6. Пустое пространство в шапке. Так не пойдет!
Зато мне понравился погрузчик. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:43:00 
Dobriden - ух ты, кишиневсий! Привет, земляк! [img]rotate.gif[/img]
а ссылка правда не работает [img]weep.gif[/img] я так не играю... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
tinsdale
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:44:00 
Там у него запятая в линке в конце. Я тоже сначала тормознул [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
artoshka
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:45:00 
В ссылке в конце - убери запятую!
nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:45:00 
Dobriden- norok!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:54:00 
[img]down.gif[/img]

Удручающее зрелище.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 13:52:00 
Dobriden - в харю ему.…………..тут дэфорум а не бойцовский клуб

говно
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 13:57:00 
Прошу пардону за запятую в ссылке. Правильная ссылка: http://www.ournet.md/~alumincom/
...а чё удрЮчает, подробнее плз.
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 13:58:00 
ыыыыыыыыы...
ужас... прокрутка, бесплатная графика... [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 14:16:00 
2nadiooshka: Норок домнишоара! (кажись правильно написал)
2Nights: Фи, как грубо? Полноте сударь, это Русский Дефорум, если не верите почитайте постинги, а впрочем простите ради бога.
ЗЫ. Балдею от Вашей оценки, тока подробнее плз.
2tinsdale: Спасибо!!!
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
timur
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 14:20:00 
От себя добавлю:
- при разрешении 800х600 появляется горизонтальный скролинг
- можно попробовать текст на белом и на сером сделать разного цвета
- <titlt> отсутствует (видно в редакторе верстал) - красные точки и название компании неплохо бы сделать в тон с погузчиком

так же как и tinsdaleу понравился погрузчик
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 15:48:00 
Спецы, подскажите как победить?
1. Слева узкая полоска остается. Хочу чтобы серый пол заполнял всю видимую область.
2. Выровнять (в Дриме) текст шефа с обеих сторон.
3. белую полоску в подвале.
4. Горизонт прокрутку не можу победить, она появилась при верстке, в какой-то момент, я не уловил.
Вообще, все делается в спешке и потому сыро, а с Вашей братцы помощью ощущаю существенное ускорение. Сейчас штопаю согласно замеченным багам.
ЗАМЕЧАНИЯ ТИПА: "ВЫ ИВАН КАЖЕТСЯ ПИВОВАР?" НЕ ПРИНИМАЮ
Еще раз ПАРДОН за корявую ссылку, вот верная http://www.ournet.md/~alumincom/
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 15:59:00 
тююю .. снова гос контора с фото директора … снова сайт никакой

да ещё и гиф с бесплатной помойки гифов.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 16:01:00 
что значит делается в спешке ? .. такой сайт можно сделать за один вечер ….. особо не напрягаясь.
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 17:13:00 
гиф уберу
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 17:14:00 
.. и фото начальника с синюшной рамкой [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 17:18:00 
2StaLker: Крут ты что и говорить.
А шеф - хозяин и это усе его и он имеет право смотреть на тя с экрана, а ты нет, потому как он деньги платит.
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 17:21:00 
рамка, пардон?
Original Demon Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 17:23:00 
"Желаю приятного знакомства с нашей информацией"

Даже не знаю плакать или смеяться. [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 21:35:00 
Dobriden
Начальник, конечно, право имеет своими фотками хоть весь сайт облепить сверху донизу. Но я эту бандитскую рожу как увидел, так чуть со стула не слетел. Ничего личного! Может, в жизни он отличный парень! Однако не всем дано стать имидж-символом Алюминий-2002. Так что, никак его физиономия не работает на успех. Попробуй ему это деликатно объяснить.
Шрифт - отвратительный: мелкий какой-то и буква "з" - совершенно у*бная.
Выровнять текст в блок очень трудно. Попробуй прописать в стилях justifay. Но там надо еще классы указывать, при каждом применении, кажется. Ой, боюсь, я тебе насоветую тут... Я бы и сам с удовольствием послушал, кто бы меня поучил этому делу. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Слева узкая полоска побеждается легко. В Дриме зайти в Page properties (Ctrl+J) и там прописать нули для всех (или нужных) margins.
А зачем "полезные ссылки" лесенкой ползут? Так полезнее, что ли? А, понял! Это они ползут, когда я размер окна меняю. Т.е. ты хочешь сказать, что я должен ради твоего сайта держать определенный размер окна, так? Чтобы все тип-топ было? Ннннннууууу.… Ну, ты в общем понял...
Горизонтальная прокрутка у тебя, очевидно, потому, что где-то в таблицах в абсолютных величинах задана больше ширина, чем надо. Мне в лом лезть к тебе в source - сам посмотри.

Меню - мерзкое.

Автопогрузчик так и норовит размножиться, ровно таракан какой. Неряшливо и глупо это выглядит. Зачем ты его фоном вломил? Помести в отдельную ячейку, не будет ползти.

Зачем там поиск в системе Яндекс? К чему он?

Это все по первой странице... Т.е. не все, конечно! Еще вагон всяческих всякостей могу нащипать. Да лениво мне. Честно.
И вообще любая вторая выглядит лучше первой. Слущай! А может, ты их местами поменяешь, а? Во! Дарю идею!
RavenXL
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2002, 02:29:00 
юзабилити нулевое
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2002, 05:32:00 
1. Одини из немногих сайтов, которые в IE выглядят даже хуже, чем в мозилле. Скриншот прилагается (134k)…

2. Отвратительная верстка.

Общее впечатление: удавить из жалости и переверстать с нуля.
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2002, 10:02:00 
2 Lizavetych- отдельный низкий поклон.
2 Crazy- отдельный низкий поклон. Я балдю! А как это у тебя (у меня) получилось?
Спасибо братцы. Иду срочно исправляться.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2002, 10:13:00 
Я работаю в высоком разрешении и потому включаю "крупные шрифты". Аналогичного эффекта ты можешь добиться командой View|TextSize.

Лечится продуманным выбором единиц измерений при описании размеров шрфитов в стилях.
ДелательДум
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2002, 15:31:00 
to Dobriden[br]
list]
Правильно люди говорят:
<LI>Верхнее меню читается плохо, потому что забивается двоеточиями.
<LI>Зато машинка хороша [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<LI>ПЛохо ещё и то, что больше нигде нормальных фоток нет
<LI>непонятно в каком разделе я сейчас
<LI>гифы бесплатные полная лажа (особенно собачка которая вращается, и на неё нажать нельзя)
<LI>Непонятно зачем было главную делать в свтелом исполнении а типовые в тёмном?
<LI> Какую задачу этот сайт решает7 Он в обще нафиг нужен Клиенту?

[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nexus 9
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 07:43:00 
верста никакая, т.е. просто нет все расползлось-разлезлось-размножилось (опера 6.03)эта штука типа логотип обросла волосами (прозрачный гиф с прозрачностью белого) потому что оказалась на сером фоне, трактор тоже размножился, причем частями. нафига поиск в яндексе ? ссылки выглядят вообще нвнятно как, рожа директора - можно было сделать нормальное фото в пиджачке и с галстучком ? не врубаслся это сверху меню чтоль ? гм. зеленыйе кнопки внизу - для контраста что ли ?
короче F8 и по новой
drag-on
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 13:11:00 
Рожу бандитскую попробуй не прямоугольно давать, а убери у нее фон и края разблюрь. Может поможет.

В меню перед и после слов пробельчики вставь.

В "полезных ссылках" слишком большое межстрочное расстояние.

Ну и под разрешение 800х600 надо подгонять. Не у всех еще мониторы 22".
Fuf Муж.
старожил
107
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 14:26:00 
drag-on хех... у меня 22, но опера открыта под 600х800... и посему на 22" тоже могут неприятности случаться... =)
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 14:38:00 
пипец...
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 19:23:00 
FuF 600х800 .. ты его на бок кладёшь чтоли ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
sumd
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 23:28:00 
А щас не разъезжается?
Ммм-да меню и самому не ндравится...
Киньте плз идейку для менюшки, а о торможу чейто.
Ещераз всем спасибо за критику и советы. [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
TIDRASHA
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 11:30:00 
[img]puke.gif[/img]Cсылка не работает! [img]beast.gif[/img]
messiah
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 16 Июнь 2002, 00:48:00 
НУ В ТАКИХ ПРОЕКТАХ ЕСТЬ ОДНО УСЛОВИЕ - ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ (И ВОТ ВОТ ПРИМУТ) ЗАКАЗЧИКАМ, ТО МНЕНИЕ КОЛЛЕГ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ.
МНЕ, НАПРИМЕР, НЕИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ СЛУШАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ Я ВОЛЕЮ СУДЕБ СОТВОРИЛ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ...

Я ВОТ ЕЩЁ НЕ ПОЙМУ, А ЗАЧЕМ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ РИСОВАТЬ ЧТО-ТО СВОЁ И С НУЛЯ... ВРЕМЯ ОТНИМАЕТ ДА И РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВНЫЙ...
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 36 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100