Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:22:00
тут кому-то зелень ненравилась, дык начинаю перекрашивать её постепенно (постранично), хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена . Тем не менее, в связи с этим приглашаю уважаемое сообщество размять кулаки тут http://www.ournet.md/~alumincom/, желательно не церемониться, а прямо в харю, в харю! Буду признателен всем за откровенность и чиста канкретныи советы.: [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]drink.gif[/img]
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:38:00
Не поленюсь 1. Неоправданно большой английский флаг и надпись English version 2. Отвратительная вращающаяся трехмерная собака 3. Много двоеточий. Зачем? 4. Логотип отрисовать без блестючек, желательно с мин. цветов 5. Зачем-то адрес написан по-английски 6. Пустое пространство в шапке. Так не пойдет! Зато мне понравился погрузчик. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:43:00
Dobriden - ух ты, кишиневсий! Привет, земляк! [img]rotate.gif[/img] а ссылка правда не работает [img]weep.gif[/img] я так не играю... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 14:16:00
2nadiooshka: Норок домнишоара! (кажись правильно написал) 2Nights: Фи, как грубо? Полноте сударь, это Русский Дефорум, если не верите почитайте постинги, а впрочем простите ради бога. ЗЫ. Балдею от Вашей оценки, тока подробнее плз. 2tinsdale: Спасибо!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 14:20:00
От себя добавлю: - при разрешении 800х600 появляется горизонтальный скролинг - можно попробовать текст на белом и на сером сделать разного цвета - <titlt> отсутствует (видно в редакторе верстал) - красные точки и название компании неплохо бы сделать в тон с погузчиком
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 15:48:00
Спецы, подскажите как победить? 1. Слева узкая полоска остается. Хочу чтобы серый пол заполнял всю видимую область. 2. Выровнять (в Дриме) текст шефа с обеих сторон. 3. белую полоску в подвале. 4. Горизонт прокрутку не можу победить, она появилась при верстке, в какой-то момент, я не уловил. Вообще, все делается в спешке и потому сыро, а с Вашей братцы помощью ощущаю существенное ускорение. Сейчас штопаю согласно замеченным багам. ЗАМЕЧАНИЯ ТИПА: "ВЫ ИВАН КАЖЕТСЯ ПИВОВАР?" НЕ ПРИНИМАЮ Еще раз ПАРДОН за корявую ссылку, вот верная http://www.ournet.md/~alumincom/
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 11 Июнь 2002, 21:35:00
Dobriden Начальник, конечно, право имеет своими фотками хоть весь сайт облепить сверху донизу. Но я эту бандитскую рожу как увидел, так чуть со стула не слетел. Ничего личного! Может, в жизни он отличный парень! Однако не всем дано стать имидж-символом Алюминий-2002. Так что, никак его физиономия не работает на успех. Попробуй ему это деликатно объяснить. Шрифт - отвратительный: мелкий какой-то и буква "з" - совершенно у*бная. Выровнять текст в блок очень трудно. Попробуй прописать в стилях justifay. Но там надо еще классы указывать, при каждом применении, кажется. Ой, боюсь, я тебе насоветую тут... Я бы и сам с удовольствием послушал, кто бы меня поучил этому делу. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Слева узкая полоска побеждается легко. В Дриме зайти в Page properties (Ctrl+J) и там прописать нули для всех (или нужных) margins. А зачем "полезные ссылки" лесенкой ползут? Так полезнее, что ли? А, понял! Это они ползут, когда я размер окна меняю. Т.е. ты хочешь сказать, что я должен ради твоего сайта держать определенный размер окна, так? Чтобы все тип-топ было? Ннннннууууу.… Ну, ты в общем понял... Горизонтальная прокрутка у тебя, очевидно, потому, что где-то в таблицах в абсолютных величинах задана больше ширина, чем надо. Мне в лом лезть к тебе в source - сам посмотри.
Меню - мерзкое.
Автопогрузчик так и норовит размножиться, ровно таракан какой. Неряшливо и глупо это выглядит. Зачем ты его фоном вломил? Помести в отдельную ячейку, не будет ползти.
Зачем там поиск в системе Яндекс? К чему он?
Это все по первой странице... Т.е. не все, конечно! Еще вагон всяческих всякостей могу нащипать. Да лениво мне. Честно. И вообще любая вторая выглядит лучше первой. Слущай! А может, ты их местами поменяешь, а? Во! Дарю идею!
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 12 Июнь 2002, 10:02:00
2 Lizavetych- отдельный низкий поклон. 2 Crazy- отдельный низкий поклон. Я балдю! А как это у тебя (у меня) получилось? Спасибо братцы. Иду срочно исправляться.
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 12 Июнь 2002, 15:31:00
to Dobriden[br] list] Правильно люди говорят: <LI>Верхнее меню читается плохо, потому что забивается двоеточиями. <LI>Зато машинка хороша [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] <LI>ПЛохо ещё и то, что больше нигде нормальных фоток нет <LI>непонятно в каком разделе я сейчас <LI>гифы бесплатные полная лажа (особенно собачка которая вращается, и на неё нажать нельзя) <LI>Непонятно зачем было главную делать в свтелом исполнении а типовые в тёмном? <LI> Какую задачу этот сайт решает7 Он в обще нафиг нужен Клиенту?
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 13 Июнь 2002, 07:43:00
верста никакая, т.е. просто нет все расползлось-разлезлось-размножилось (опера 6.03)эта штука типа логотип обросла волосами (прозрачный гиф с прозрачностью белого) потому что оказалась на сером фоне, трактор тоже размножился, причем частями. нафига поиск в яндексе ? ссылки выглядят вообще нвнятно как, рожа директора - можно было сделать нормальное фото в пиджачке и с галстучком ? не врубаслся это сверху меню чтоль ? гм. зеленыйе кнопки внизу - для контраста что ли ? короче F8 и по новой
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 13 Июнь 2002, 23:28:00
А щас не разъезжается? Ммм-да меню и самому не ндравится... Киньте плз идейку для менюшки, а о торможу чейто. Ещераз всем спасибо за критику и советы. [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: хотя алюминиево- металлическая тема уже достаточно заезжена Добавлено: 16 Июнь 2002, 00:48:00
НУ В ТАКИХ ПРОЕКТАХ ЕСТЬ ОДНО УСЛОВИЕ - ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ (И ВОТ ВОТ ПРИМУТ) ЗАКАЗЧИКАМ, ТО МНЕНИЕ КОЛЛЕГ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ. МНЕ, НАПРИМЕР, НЕИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ СЛУШАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ Я ВОЛЕЮ СУДЕБ СОТВОРИЛ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ...
Я ВОТ ЕЩЁ НЕ ПОЙМУ, А ЗАЧЕМ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ РИСОВАТЬ ЧТО-ТО СВОЁ И С НУЛЯ... ВРЕМЯ ОТНИМАЕТ ДА И РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВНЫЙ...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.