Ряд из 5-ти квадратных картинок - это "ушки" с анонсами ключевых новостей и основных разделов сайта. Они будут в динамической ротациии присутстовать ЛИШЬ на первой странице.
Цитата: |
(я рассмотрю только первый эскиз, т.к. 2-й почти такой же, а 3-й совсем плохой): |
Варианты как раз отличаются шапкой, меню и иконками...
1 - В шапке 2 раза написано "межрегиональная ……" Зачем? Надо было чем-то заполнить? Подумайте, чем можно ещё, но это не очень... |
Согласен в Вами. Впоследствии я отказался от этого варианта
2 - Меню - абсолютно невзрачное. Оно пропадает рядом с кучей красного. Ведь красный - не корпоративный цвет... зачем его так много? Лучше бы уж одно меню красным сделать. |
Корпоративный цвет - бордовый. Красный я вроде бы не использовал.
Я не старался делать акцент на меню. Считаю, что меню это вспомогательный элемент.
4 - А вот тут начинается безобразие. Львиное количество иконок, причем некоторые - непонятны. (А сердце - вообще не вписывается) |
И тут согласен с Вами. Так же отказался от них, так как они дублируют функции браузера.
5 - Зачем - то на стартовую страницу вынесли карту России с городами - участниками? Это было требование заказчика? |
Да, это требование заказчика.
6 - А слева от карты, это что, ещё меню?… Если да, то не пойдёт. |
Это просто перечень основных типов продукции.
7 - Под новости отведено громадное место на странице и их слишком много.. Можно же их сделать более короткими и поместить, хотя бы рядом. |
Согласен. Их будет в 2 раза меньше.
Спасибо.