0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 10:02:00
Мне кажется, что цвет сейчас излишне кислотный. Для корпоративного сайта его было бы неплохо сделать поблагороднее. А еще неплохо бы добавить контраста, сейчас все как-то однообразно, как-то одноцветно.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 10:20:00
JUMB - Эффекты Фотошопа в массы? Ты в логотип ещё Экстернал Шадов добавь и Аутсайд Глоу... и Сатин незабудь...
Сайт никакой. Обработка фотоматериала - жуть. Коллажи на сплэхе и в шапке делались по принципу "что есть, то и пихаю" о подборе фоторяда речи не шло впринципе.
Конторка занимается реализацией газа, а не добычей. Поэтому совершенно не в кассу смотрится газодобывающая вышка на сплэше. Аааа... ну да, ну да... если "газ", то куда уж тут без "вышки". Ну и, конечно, ну просто никак не обойтись без фотографии халупы в которой эта конторка живёт... и обязательно в шапке.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 18:05:00
JUMB - начет обработки фотоматериала - не зря "злые дядьки" из Адоба понапихали в Фотошопу столько средств цветокоррекции и эффектов для работы с резкостью, "мусором" и т.п. - сделай так, чтобы фотографии были "вкусными".
Фоторяд - набор фотографий используемых тобой в дизайне сайта.
Насчет "какие бы использовал я" - нужно подумать. Не хочется. Наверное некие вентили-шпунтели в интересных ракурсах...
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:36:00
AvT [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] я не понял, что ты сказал... Уверен, что автор топика тем более.
JUMB сами порой от самих себя плачем. Посмотри на AvT - мы на нем тренируемся, когда новеньких нету. Как только степень его раздражения достигает критической массы, он добавляет еще один знак восклицания к своему родному городу и меняет подпись.
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:45:00
temka.ru [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] Сплэха ещё ничё... т.е мне даже менюшка приятна стала, внутри ужас.… вообще, по-моему все сайты нефтекомпаний сделаны в синем или почти все... может стоит забить на это и сделать в другом цвете? Ну тут опять же, нравится заказчику? - продавай и живи спокойно, а если не нравится, выкидывай к чертям и делай по новой, совсем по новой [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 20:21:00
temka.ru [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] JUMB плохо, очень... (но бывает гораздо, гораздо !!! хуже) ты не безнадежен, хотя наверно я не компетентен, чтоб судить... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 11 Октябрь 2002, 23:03:00
М-да уж... Говорили, что на этом форуме злые дядьки, но чтоб такие... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2 Tanja Насчёт цвета - ну может вы и правы, но опять же настройки монитора у всех разные, мне вроде ничего показался.
2 Wartex Что-то я насчёт заголовка не понял???
2 Ardneh Ну насчёт эффектов однозначно прав, гипертрофированенько получается. Если не трудно разъясни о жути обработки фотоматериалов, хотелось бы ещё и на будущее чему то научиться... Где именно жутко? И шо за фоторяд, с чем его есть? Ну а насчёт реализации … в инвестиционных проектах, типа дочерней компании Адыгеянефтегаз, ну они точно добывают, поэтому думал можно применительно и к Адыгрегионгазу употребить. А вот реально ты бы какие фотки например использовал, без халупки и вышки? Денежки и акции? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2 ALL И всё равно благодарствую за уделённое внимение, критика - полезна. Если не вы откроете глаза, то кто же? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Отдельное спасибо Sciler-у
Заголовок сообщения: Хотелось бы мнение компетентных людей Добавлено: 12 Октябрь 2002, 11:18:00
Tопик закрыт за отcутствием предмета для обсуждения.
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.