Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 16:16:00
Natusik Прально что нельза у меня совсем другой движек... И разве это главно привеля я 5 или 10 ?? Зайди на ubbdev.com там есть раздел линки, так там больше 10 000 сайтов, именно тех про кторорыя я говорю, просто я не стал от туда копировать.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 16:28:00
2 Natusik ты немножко облажалась там, потому что слово DeForum - он имел в виду мой никнейм. 10 минут назад там было не Wartex а Deforum. Он и не сравнивал с DeForumoм, поэтому вы все зря на него набросились. ------------------------------------------------------- AVL деревья (долго обьяснять) http://www.purists.org/georg/avltree/
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 16:45:00
Честно скажу, тут немножко не та аудитория и тему ты раком представил, вот все и расползлись мыслию по древу. А ники я постоянно меняю. У злых духов нет постоянного имени. А те, кто произносит их имена вслух, попадают под столетнее проклятие! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 16:51:00
Wartex Оооо я хочу под 1000 летние [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Может быть аудитория та, но по крайней мере мало что понимающая в делак, которые не касаются флейма...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 18:23:00
>>>>>>Сообщить модератору об этом сообщении <<<<
<Total> Это с твоего форума залепуха. Плюс грамматика хромает на обе ноги. Это не мелочь! Вряд ли мне захочется участвовать в форуме, где админ слабограмотен. Это изначально закладывает базу для будущего уровня аудитории/участников.
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 19:09:00
Wartex да, разве ж нам понять все коварство Злого Духа, а потом делать мне нечего, как за твоими перевоплощениями следить, но... эк, ты нас, в частности, меня растянул по сему топику [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 20 Апрель 2002, 16:19:00
Тотал, если хочешь действительно получить объективную оценку профессионалов, то ты можешь сделать это у нас. Прости не могу сказать название и принципы, но если заинтересовался, То кинь почту об этом мне на nis@wallst.ru У нас есть собственная система тестирования, наглядно и достоверно отражающая качество сайта P/S Это не реклама, а желание помочь определенному человеку.
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 3 Май 2002, 16:35:00
Посмотрел я на этот http://nis.wallst.ru … Жуть... Сразу видно, эксперты. <Тотал>: Тут вроде, обсуждают дизайн сайтов, и иногда кодеры, гм, обсуждают кодинг сайта. А ты сам сказал: "Верстка ему не понравилась, ды ты что пуп земли чтоли чтоб говорить что хорошо, а что плохо...Если тебе что-то не нравится ВАЛИ ОТСЮДА *****… И все разговоры.. Я что должен оправдываться что делал а что нет?? ЛОЛ". Хм... А потом сказал: "Я просто довожу до пользователей о существование такого маленького проекта, как мой, ничего более..." Ладно, все с тобой понятно... P.S.: сравните: http://www.phpbb.com/phpBB/
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 3 Май 2002, 18:55:00
iD Мда.… у тебя совсем ….. Может еще с ixbt.com или с ultimatebb.com сравнивать будем... Народ, вы меня извините, но у Вас просто уже крыша от этого всего поехала. Каждый так и наровит перед чем-то выпендруться... Ну и зачем?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.