Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 15 Апрель 2002, 18:44:00
люблю я форумы, где не используется древовидная система сообщений... P.S. Если имеется какой то бесплатный скрипт подобного форума, кинь ссылку.(желательно на php)
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 17 Апрель 2002, 13:53:00
buddy Напеши мне приватное собщзение на форуме моем дам линку... StaLker А почему сразу реклама? В таком случаи сударь тут каждую тему можно расценивать как реклама! Я всеголишь хочу услышать мнение о этом форуме, не более... Вот ты говоришь чем он отличается? А ты сам подумай сколько в нете сайтов с одинаковой тематикой.. Просто каждый хочет сделать что-то не похожее на другое, а в таком случаи как можно сделать форум который юудет не похож на все остальные.. Они все чем то поъожи..
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:12:00
temka.ru И чем же тебе платить?? И что теперь в нашем мире все только продается, разве трудно просто посоветовать начинающим что-либо? Обезательно брать деньги..? Один раз кто-то сказал: "Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой..."
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:24:00
<Total> "Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой..." -- так я за все плачУ
В действительности обсуждать форум, который тобой не сделан, а стырен (или слит в качестве демки [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) - глупее занятия не придумаешь. Ну форум, ну серый с белым. Чуть-чуть синего. Верстка хреновая - слишком широкие поля. Кнопки тебе какой-то перец со своего ресурса отдал... Ты сам что-нибудь сделал, чтоб тебе помогать? Или ты холяву любишь?
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:27:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <Total>: <STRONG>Правила форума: DeForum - форум, который был создан для обмена опытом и отдыха.…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Мсье, не нужно путать обмен опытом с дарением опыта|знаний|продукта.
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:31:00
temka.ru лол Этот вотум распространяется бесплатно, и если ты не селен в веб-прогрпммировании то это чисто твои проблемы. Ничего я ниоткуда не тырил, все делал сам... Верстка ему не понравилась, ды ты что пуп земли чтоли чтоб говорить что хорошо, а что плохо...Если тебе что-то не нравится ВАЛИ ОТСЮДА *****… И все разговоры.. Я что должен оправдываться что делал а что нет?? ЛОЛ Или ты хочешь сказать что ЭТОТ форум написал админ... Да иди упади.. это UBB который так же как и мой распространяется...
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:34:00
Crazy А никто не просит его дарить... Он сказал что ему не понравились тона, я сказал в таком случаи предложи свой вариант, а он сатл торговаться... Да господи что за дет сад устроили, если что-то не нравиться то так и пишите, а не надо начинать торговаться. Надо тогда другой раздел сделать где дизинеры будут предлогать свои услуги за деньги... И имхо это в обсуждение сайтов никак не должно входить...
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:35:00
2 temka.ru Ты платишь Павлу за посещение данного форума? Вот тогда сиди и кизди! ----------------------- 2 Тотал А ты не хошь оценить, какой я траверсер AVL-деревьев на С++ написал? И какого черта ты сюда стандартный шаблон на обсуждение пихаешь? Или может ты клипарт сам рисовал?
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:42:00
DeForum А кто говорил что он стандартный? Я что должен был его переделать до неузнаваемости и некрасивости чтою каждый говорил: "Даааа потрудился парень.… ???" Я сделал то что посчитал нужным.. И если не сложно то разъясни ТУПОМУ что за авл?? и какие функции он выполняет..
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:43:00
<Тотал> если уж вы идете до сравнения с Дефорумом, то у Дефорума есть стиль (кому-то нравится, кому-то нет, сейчас это не важно, не о том речь), так вот у дефорума есть свой стиль, свое лицо, а ваш форум абсолютно безлик, тут у нас где-то на обсуждении недавно какой-то автофорум пробегал, так вот скажите, в чем отличие в его оформлении от вашего, кроме цветов? Ни чем не отличается. Вывод?
Я, конечно, понимаю, вложены силы какие-то в форум, надежды, но будьте самокритичнее, кому нужен этот форум? чем вы заинтресовать хотите посетителя? почему посетителю должно захотется посещать постоянно ваш форум, а не другие более популярные, интересные, с какой такой стати?
P.S. Откровенные оскорбления на Дефоруме не приветсвуются, читайте правила.
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 15:50:00
Natusik Во-первых никто не сравнивает, я всего лишь сказал какому-то перцу что мой форум не тыреный, так же как и этот. Это я привел пример... И тем более раз уж зашла речь о ОРИГЕНАЛЬНОСТИ я могу с десяток привести форумов, как этот. Отличие которых так же будет в цвете ну максимум в парочке личных новаротов. Или я не прав АДМИН???????? Я не говорю что этот форум плох... каждый форум можно расматривать с разных сторон, а коли это еще и дизайнерский форум, так тут любой может его так раскритиковать, что плохо станет, но думаю это не стоит делать! Заинтересовывать должен в первую очередь сам посетитель. Я не собираюсь создавать глупые темы на форуме на которые будет отвечать любой проходящий. Основная идея и цель форума помогать всем, то есть кто то пишет вопрос, а другие отвечают. Так в основном построенны многоие форумы. И кто вообше говорил что должны посещать только мой форум? Я что кричал с транспарантами ИДИ КО МНЕ НА ФОРУМ И НИ КУДА БОЛЬШЕ.… ????: Я просто довожу до пользователей о существование такого маленького проекта, как мой, ничего более... Насчкет оскарбления. Я кого то задел, то извените, но я вроде как то еще ничего не пристойного не писал, имхо... Ссори за орфографию [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 16:00:00
<Total> Идея, ну, не знаю как сечас, а когда год назад мне вдруг захотелось найти форум на около дизайнерские темы, то после мучительного поиска нашелся краснобелый, нашелся двк, нашелся xpoint, нашелся дефорум, ну, еще что-то средне-гадкое находилось.
В итоге вот сижу на дефоруме штаны протираю, не смотря на все свои недостатки любим он, да и второго такого, наверное, в рунете все же нет...
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хотел бы услашать Ваше мнение … Добавлено: 19 Апрель 2002, 16:03:00
дааа [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] тока здесь администрация с ангельским терпением [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] свои люди все [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.