Хомяк. С претензиями. Возможно будет переделываться сотню раз, просто хочется думать что показывать такое, при приеме на работу, будет не стыдно. Текст рыбный. Картинки взяты. Интересует цвет, атмосфера, ощщущения и первые впечатления (самые первые).
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 2 Апрель 2003, 10:47:15
arlekino, трудно что то сказать. Такие хомяки надо смотреть уже в готовых вариантах, так как в таких хомяках в основном оцениваются "ФИШКИ", а не дизайн. Дизайн кстати до ужаса прост.
первое впечатление - приятные цвета и занятная композиция
второе впечатление - смотреть на это уже не хочется
конкретнее:
- пунктир вверху нафиг убрать
- разделение на куски, обрамленные штриховкой плохо смотрится, лучше сделать чтоб все было цельное
- заблюреный телек внизу слева не нравится, лучше сделать четким, раз уж стиль такой "квадратный"
- мне кажется что нижнюю часть надо выравнивать в соответсвии с колонками верхней, может быть телек под менюшку вправо отправить с такой же шириной, а текстовые блочки сделать под коллажем, тогда более гормонично получится
- не знаю под какое разрешение Вы это нарисовали, но на 19-м мониторе при 1280 это смотрится как маленький обгрызочек, занимающий четверть экрана и текст я прочесть не могу, очень мелко и расплывчато получается
Дорабатывайте, и точно не стыдно будет показывать.….ну если, конечно, не в худшую сторону доработаете:)
многовато всего для хомяка... даже с претензиями, а розово-бежевая мишура совсем не клеится с классным пикапчиком, тени по бокам - лажовые.., а поптфолио - это вообще песня.
короче задатки есть, причем неплохие, но слишком много всего несочитабщегося... ИМХО..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Апрель 2003, 16:59:26
Первое впечатление, чисто визуальное - хорошее, мне понравилось. А затем начинаешь пытаться найти смысл и какое-то объяснение происходящему и ошибки и сомнительные моменты и т.д. Надеюсь у Вас из этого что-то выйдет что-то приличное
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Апрель 2003, 20:46:11
ничего нового … снова те же элементы, которые уже видел по отдельности на разных сайтах, правда одной студии ….
во всяком случае мне так показалось.
в целом ничего из себя не представляет кроме набора этих самых элементов. может лучше было бы смотреть на свёрстанный хоть как то макет, а не на картинку.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Апрель 2003, 22:23:29
MiRo, и даже эти не первые Они тоже последователи. Весьма распространенный стиль.
arlekino По сабжу, мне понравилось, просто люблю такой стиль, и вектор вообще, нарисовано качественно, посмотрим как в верстке.
Некотрые непонятки с подвалом... Точнее с его отсутствием.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.