В вашей жизни всё так не очевидно? Сначала я искала ваш сайт, для этого пришлось лезть в профайл, а потом пятнадцать минут искала навигацию на вашем сайте и в довесок в портфолио не загрузилась ни одна картинка, мрак
Теперь по дизайну сайта, что не понравилось:
- назойливая регулярная текстура
-тени (шоповские) от элементов, как будто они зависли в воздухе и не имеют точек опоры
-надпись «de form nap» - требует ручной доработки, это глоу сейчас – at? Тем более я так понимаю это ключевая надпись, типа логотипа.
-опять же обработка вашей фотографии, немного ручками её ручками, потрепать краешки, а то сейчас видно, что это продукт автоматизированный обработки, в подвале графика куда приятнее, раз уж вы выбрали гранджик.
-тексты – это отдельная песня, если, конечно для «друганов», то сойдёт, а если сайт для широкого круга посетителей, то писать я хотел сделать сайт, однако обломался, я хотел нарисовать дизайн, однако у меня модем и пр... не стоит. Ну и мелковат текст.
-блин, портфолио-работы, ну очень очень низкого уровня.
-про юзабилити сказала, навигация из серии «попробуй найди»
-гостевая у тебя – кошмар.
В целом настроение есть, попытка вписаться в стиль тоже, графика - ничего. Но недостатки,увы,перевешивают.