Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 15 Август 2002, 22:18:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Честно скажу мне он особо не нравиться. Так сваял за несколько часов.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Дурацкий подход. Хомяк-то в первую очередь должен нравится себе! Но честно говоря, мне он тоже не нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Имхо, не получилось правильно реализовать сочетание декоративного шрифта, яркого "веселого" цветочка, большой серой плашки и строгого шрифта в меню. Получилась каша.
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 15 Август 2002, 22:38:00
Тов-щ AvT:
Ваше мнение о тов-ще Найтсе Вы вполне можете высказать В ПРИВАТЕ! Надеюсь, AvT, Вы меня поняли??? ПОНЯЛИ??? Ну и гуд [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 15 Август 2002, 22:45:00
NightsiD господа вы меня не правильно поняли. Я абсолютно нормального мнения о товарище НАйтсе, и не отношусь к обществу истеричных самовлюбленных идиотов. Мне и вправду было интересно что-бы показали как надо делать, и естественно лучше если свои работы, что-бы могли объяснить что к чему. Вот и все, а регламент я соблюдаю очень аккуратно. [img]gent.gif[/img] [img]gent.gif[/img] [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 15 Август 2002, 22:48:00
AvT хех [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хороших флеш-работ предостаточно в De'Links (привет Ольневу!). Почему тебя так тянет на флэшки во весь экран? Они же тормозить всю систему начинают на больших разрешениях [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 15 Август 2002, 22:55:00
iD ТАК..вот решил освоить новую технологию..интеграция флеш с хтмл-ем, часто съезжает на разных разрешениях. Поэтому надо делать ИМХО или на том или на том. Nights Может я идиот, но где сдесь приват, типа щелкунть по имени и там?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 02:03:00
AvT ИМХО, тот же цветочек, только в два или даже три раза меньший, смотрелся бы куда изящней и динамичней. А так - &%@ здоровенная, хвастливая какая-то... А вообще - неплохая идея, можно с ней поработать. Мне нравится.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 09:59:00
ниче тут не улучшило.…………. Лизыч прав насчет идеи , у меня тоже такая витает.….. подобная точнее , но вот это ****ство с флэшем тебя до гроба доведет , прибьет веть кто-нить ! а вообще мне эта твоя идея ОРТ напоминает
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 12:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>прошу Такой себе обыкновенный хомячек. Честно скажу мне он особо не нравиться. Так сваял за несколько часов. Просто интересно мнение людей.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заранее такое предупреждение, чтоб били не сильно? Если самому не нравится, то зачем другим показывать?
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 12:56:00
NightsAlndrS анд Со Если используеться флеш --обязательно должны быть заставки по 500 кб? Я использую флеш не как микроскоп (что б создавать шедевры виртуальной графии---пока не умею), а как повседневное средство сосздание сайтов. Почему я должен пользоваться ХТМЛ-ем, если флеш сайт такого образца весит в 5 раз меньше чем хтмл-евский. Да и компановка проще. Мне надоело верстать таблицами и divami. Во флеше можно сделать все намного лучше и проще. За исключением верстки большого объема текста.
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 14:00:00
tentoys как же ты интересно комментировал страничку. Что лишнее посещение не посмотрев сайта для рейтинга не помешает? CTPAHHO Очень мало толковых источников по этой теме. Был бы признателен за ссылки на учебные материалы. Если не сложно прокомментируй в чем неправильна компановка. Заранее благодарен. P.S. Ссылки на господина Лебедева не надо давать. Мне его подход не очень импонирует. Заранее благодарен /AVT [img]gent.gif[/img] [img]gent.gif[/img] [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 14:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Так сваял за несколько часов.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: хомяк (грустный-с похмелья) Добавлено: 16 Август 2002, 15:21:00
AVT: я не применительно к себе. Я применительно к юзеру, посетителю, пользователю, сёрверу... где она оправданность флеш? Тем более, такая? Что там сделано такого, что нельзя было бы выполнить на хтмл с использованием стандартов?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.