0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 03.08.02 Откуда: на ветке
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 10 Август 2002, 17:21:00
Менюшку я как-то сразу не нашёл. Мелкая очень (чересчур). Верхняя жёлтая пространства ну уж очень пуста. Заполнить её надо чем-нить. А так всё грамотно и красиво. Ещё надо бы сделать чтобы фотографии были в разных разделах разные.
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 10 Август 2002, 19:17:00
Spy аккуратно все, но идеи нет. Или не видно. А хомяк без идеи- это просто ..просто хомяк. Не хочется обсуждать детали. Ты оставь это как дежурный вариант, и подумай еще. ИМХО [img]beer.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 12 Август 2002, 12:44:00
1. какого хрена скролл появился горизонтальный???для чего, он там нафиг не нужен, или это у меня глюк браузера? [img]insane.gif[/img] 2. шапка - слов нет, никакая-убогая... очень пусто... 3. непонятно к чему этот многоугольник и фотография... если просто понравилась - нахрен ее пихать туда, где ей не место? Создай тогда уж раздел понравившейся графики... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] 4. расположение меню да и вообще все как-то криво-косо... итого: мне не оч понравилось, дорабатывать однозначно...
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 12 Август 2002, 19:26:00
Spy с одной стороны вроде ничего, с другой народ орет что пусто и, я не могу с ними не согласиться, я думаю туда побольше инфы надо и русского языка, чай в России еще живем.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 13 Август 2002, 21:43:00
Знач так. Выглядит многообещающе. Сначала вообще определись на каком языке ты сайт делаешь. А потом - сайт выглядит пусто понимаешь? Я не говорю что тее весь экран нужно забить до отказа, но ты там запридумай каких-нить штрихов да фишек пару штук. А то выглядит недоработанным шаблоном [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Дальше - сделай че-нить с фоткой а? У тя там черное небо в такой проекции и тучи это вызывает тревожные нотки ( как в матрице тока у них камера была в позиции "с высоты птичьего полета" если по Марвеллу выражаться )типа триллера, фантастики , мистики или какие-нить жутики [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Тее это нафиг?
p/s Дрим люблю рок-ролл обожаю от экстремальной тащусь. А если есть такой кто музон без казы в инете ищет, бааашой привет и удачи , она ему понадобится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 14 Август 2002, 10:43:00
На счет музыки... у меня на харде большая коллекция этого направления. я никак не могу найти халявный сервак, чтобы туда закачать хотя бы мегов 300... если кто знает таковой, подскажите, пожалуйста.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Хомяк... Что переделать? Добавлено: 17 Август 2002, 21:26:00
ну и че квадратики слва от кнопочек меню не загораются? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] шапка фуфло... к чему под шапкой слева треугольник дурацкий? шрифт меню нечитабельный...(я если честно монитор стал протирать после того, как увидел его...=) ) шапка с осталной частью вообще не сочетается, они как-будто разорваны, кусок с одного сайта вставлен на другой...=(, короче мне пред. версия больше нравится... [img]smirk.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.