флейм так флейм... ну не надо фишечек так не надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] индивидуальность до конца не раскрыта.. а места мне все равно не хватило... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] для исскувства... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
опять по стрелочке, мелким, нечитаемым шрифтом написана какая то ерунда. де то я это видел... раз сто..или двести.. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Ну что я могу сказать. По моему 3D отрендерино хренново, но вобщем стиль соблюден, хотя это и клон, который навверника видел любой уважающий себя дизайнер не одну сотню раз, но в целом неплохо. [img]smoke.gif[/img]
АГА типо 2адванс рулс да%_))))) Ну для начала картинку ты в 3д делал на сколько я понял так вот освещение у тебя странное какойето снизу и с боку это как понять!.
Символизировать она должна что КПД что ли [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Ты бы её порезал помельче а то я пока дождался пока загрузиться я чуть не прозрел блин
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.