Хомяк @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
alpet Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Хомяк
Сообщение Добавлено: 5 Декабрь 2002, 08:45:00 
e f r [8] o r

Не понимаю, почему некоторые стали обсуждать контент сайта... [img]fie.gif[/img]

Оформление претендовало бы на какую-то оригинальность и привлекательность, если бы не эти тона [img]down.gif[/img]
sergek
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 5 Декабрь 2002, 09:36:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Alpet:
<STRONG>e f r [8] o r

Не понимаю, почему некоторые стали обсуждать контент сайта... [img]fie.gif[/img]
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

А по-моему, контент сразу бросается в глаза, а использовать чужое без разрешения и без копирайнтов во всем мире называется плагиатом или нарушением авторских прав в частном случае. Я считаю, что это некрасиво. [img]dont.gif[/img]
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 5 Декабрь 2002, 09:54:00 
Alpet Насчёт оригинальности это точно! "Жаль, что помер, а то у меня ещё столько идей было!.." (с) Насчёт привлекательности - дело вкуса, вернее его отсутствия в рассматриваемом случае. А исключая вышеперечисленое там ничего и не осталось кроме так по свински, без ссылок и копирайта ворованого контента. Главное, непонятно что персонаж хотел показать: полное неумение в дизайне или незаурядные способности к воровству? [img]dont.gif[/img]
e f r [8] o r
новый человек
4
Сообщение Добавлено: 5 Декабрь 2002, 11:08:00 
дело в том, что там, откуда я брал эти тексты, не было ни ссылок на авторов, а просто тексты... на кого ссылаться я не знаю... те мболее они валяются на каждом углу без каких либо копирайтов...

ну, ребят, я прям не знаю, что с вами и делать...
хотелось бы все таки посмотреть, что есть настоящий дизайн... ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРОФЕССИОНАЛА. Akela, я так понял, это Вы. Покажите ваш профессионализм.…

если вы думаете, что вы отличаетесь особой оригинальностью, то я бы так не сказал... все уже давно придумано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так что все тут плагиаторы в какой то степени. ну а в неумении в дизайне я могу обвинить тоже кого угодно...

нет, вы меня не задели... интересно, интересно.. все это... даже смешно становится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Гы.. забавно слушать тычки "профессионалов" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2002, 04:02:00 
Уважаемый e f r [8] o r!

Процитирую Вам преамбулу данной рубрики: "Это не форум для новичков, которым нужно обучение."

Вы мне за обучение платили? Нет. А обсуждать откровенную чушь, простите, изложеную с невероятным апломбом лично мне не интересно. Тут на форуме есть многое, что обсуждать стоит.

Что до Вашей попытки сохранить лицо, хамовато заявляя в том числе и профессионалам без кавычек "нет, вы меня не задели... интересно, интересно.. все это... даже смешно становится Гы.. забавно слушать тычки "профессионалов"., то уверяю Вас, цирк в другом месте.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2002, 07:13:00 
По-моему, еще одного Маугли Дефорум не выдержит...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2002, 09:44:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения e f r [8] o r:
<STRONG>ну, ребят, я прям не знаю, что с вами и делать... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Мсье, если Вы считаете обсуждение сайта исчерпанным -- дайте мне знать, чтобы я мог закрыть тред.

Если же желаете продолжить обсуждение Вашего сайта, выставленного здесь на добровольной основе, то стоит не уходить так далеко от темы. [img]beer.gif[/img]
Sun
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2002, 10:12:00 
Голосую - закрыть...
Обсуждение плавно перетекло в обычную перебранку. [img]yes.gif[/img]
e f r [8] o r
новый человек
4
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2002, 11:32:00 
подождите закрывать...
просто давайте прекратим сейчас обсуждение на время.
в скором времени выложу ещё одну версию...
можно меня будет ещё полить грязью...

2Akela
к сожалению, я не вижу, кде на ком написано, что он профессионал... профессионалом и я себя могу обозвать... но не буду... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[ 06 Декабря 2002: Исправлено e f r [8] o r ]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2002, 11:41:00 
Итак, ждем новой версии.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100