<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Alpet: <STRONG>e f r [8] o r
Не понимаю, почему некоторые стали обсуждать контент сайта... [img]fie.gif[/img] </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А по-моему, контент сразу бросается в глаза, а использовать чужое без разрешения и без копирайнтов во всем мире называется плагиатом или нарушением авторских прав в частном случае. Я считаю, что это некрасиво. [img]dont.gif[/img]
Alpet Насчёт оригинальности это точно! "Жаль, что помер, а то у меня ещё столько идей было!.." (с) Насчёт привлекательности - дело вкуса, вернее его отсутствия в рассматриваемом случае. А исключая вышеперечисленое там ничего и не осталось кроме так по свински, без ссылок и копирайта ворованого контента. Главное, непонятно что персонаж хотел показать: полное неумение в дизайне или незаурядные способности к воровству? [img]dont.gif[/img]
дело в том, что там, откуда я брал эти тексты, не было ни ссылок на авторов, а просто тексты... на кого ссылаться я не знаю... те мболее они валяются на каждом углу без каких либо копирайтов...
ну, ребят, я прям не знаю, что с вами и делать... хотелось бы все таки посмотреть, что есть настоящий дизайн... ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРОФЕССИОНАЛА. Akela, я так понял, это Вы. Покажите ваш профессионализм.…
если вы думаете, что вы отличаетесь особой оригинальностью, то я бы так не сказал... все уже давно придумано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так что все тут плагиаторы в какой то степени. ну а в неумении в дизайне я могу обвинить тоже кого угодно...
нет, вы меня не задели... интересно, интересно.. все это... даже смешно становится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Гы.. забавно слушать тычки "профессионалов" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Процитирую Вам преамбулу данной рубрики: "Это не форум для новичков, которым нужно обучение."
Вы мне за обучение платили? Нет. А обсуждать откровенную чушь, простите, изложеную с невероятным апломбом лично мне не интересно. Тут на форуме есть многое, что обсуждать стоит.
Что до Вашей попытки сохранить лицо, хамовато заявляя в том числе и профессионалам без кавычек "нет, вы меня не задели... интересно, интересно.. все это... даже смешно становится Гы.. забавно слушать тычки "профессионалов"., то уверяю Вас, цирк в другом месте.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения e f r [8] o r: <STRONG>ну, ребят, я прям не знаю, что с вами и делать... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Мсье, если Вы считаете обсуждение сайта исчерпанным -- дайте мне знать, чтобы я мог закрыть тред.
Если же желаете продолжить обсуждение Вашего сайта, выставленного здесь на добровольной основе, то стоит не уходить так далеко от темы. [img]beer.gif[/img]
подождите закрывать... просто давайте прекратим сейчас обсуждение на время. в скором времени выложу ещё одну версию... можно меня будет ещё полить грязью...
2Akela к сожалению, я не вижу, кде на ком написано, что он профессионал... профессионалом и я себя могу обозвать... но не буду... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.