Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что каждому свое... Куда подевался русский литературный?? [img]eyes.gif[/img] Pavel Терпением действительно придется запастись... Текст нечитабелен, слишком мелкий.. e f r [8] o r Мне не понравилось. Дизайна не вижу совершенно. В оформлении сайта полностью согласна с Akela На что??
К сожалению, язык у меня не так подвешен, как у авторов тех текстов... Я не просил кого то, что то читать. Просто посмотреть... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pavel Интересно было бы посмотреть, как бы ты его перелопатил... за это могу накидать ещё с дюжину текстов и плюс ведерко [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nexus 9: <STRONG>а цвета потошнотворнее не мог подобрать ?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Мог... но чё то не захотелось, мне тошнить... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
e f r [8] o r я бы перелопатил, если бы тексты были твои. найдешь авторов - им нарисую, т.к. они того заслуживают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
нет уж искать я никого не буду и рисовать буду сам.…
модерам на самом деле, хотелось бы посмотреть на вкусы людей этого форума... сделать какой нить хит-парад из трех ссылок на ресурсы, которые вы считаете эталоном... Тогда можно будет посмотреть, кто от чего отталкивается в своем видении на тему дизайна...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения e f r [8] o r: модерам на самом деле, хотелось бы посмотреть на вкусы людей этого форума... сделать какой нить хит-парад из трех ссылок на ресурсы, которые вы считаете эталоном... Тогда можно будет посмотреть, кто от чего отталкивается в своем видении на тему дизайна...<HR></BLOCKQUOTE> ________________________________ Почему бы и нет??? [img]up.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения scu: <STRONG>очередная пародия [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img])))</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
все пародия!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TruTH: <STRONG>e f r [8] o r бессмысленно..</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
в хомяках смысла нет, кроме одного смысла
2Natusik да просто так... в принципе это относится ко всем. кто первый сделает, так сказать
e f r [8] o r Тескты твои? Убей дизайн вообще -будет филиал http://lib.ru Не твои - убейся сам, если совесть не мучает. Дизайн тут отсутствует даже в потенции. [img]bue.gif[/img]
Akela гы... спасибо, не буду.… убьюсь без чьей либо помощи... совесть не мучает совсем, я бессовестный.… ну а на счет дизайна... кнопку хоть тыркни [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] если и тыркнул(а), то ты слеп(а).. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] извини, не угодил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
покажите мне профдезайн!!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кирсанов??? Лебедев??? На кого ориентироваться?… хе-хе...
e f r [8] o r Ну что совести нет, это я понял. Тырить тексты без ссылок и копирайтов совесть помешала бы. Что до профессионального дизайна, то прости, с глухим от рождения о музыке разговаривать нет времени. [img]bue.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.