1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 19 Июнь 2003, 15:49:38
egour, симпатично только по мне слишком спокойные цвета для DJ сайта
я вот когда-то давно делал вот такую муть http://www.jobshow.flashmaster.ru/english.htm для одного диджея ( работает только инглиш версия и то не до конца )
Сам шаблончик-то ничего, но для сайта диджея иправду не то.
Не передана атмосфера, которая царит на танцполе - это самая главная лажа, имхо.
Такую S я уже видел не раз, ничего умнее в голову не пришло?
В целом, не хочется ничего говорить, это обычный америкоский шаблон, красивенько, чистенько.. как отмазка - пойдет, если примут, однако если есть желание портфолио набрать хорошее - стоит проработать.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 194 Зарегистрирован: 17.04.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2003, 20:10:25
ПО удобству
я на 1024 на 17 меногу толком прочитать что написано ?! кнопели мелковаты.…
Если замахиваться на такой стиль то нужно делать все в таком стиле фон, элемменты в акве например, флэшак офиггенный и все в таком стиле.. в западном стиле
Текст в контенте ОЧЕНЬ мелкий реально, я не шучу я прочитать не могу ( не могу конечно но это нада утыкаться в монитор.)
что бросилось в глаза сразу - плохая очень фотка и качество и вообще....лучше небыло?..никак не вяжется в дизайн по качеству...надо по профней..и стилизовать ее, чтоли.
оффтопик:
правильно написано "DEEJAY"?
_________________ My world is art in every sense My world is something no one understands
Намана-намана, кислотный зеленый в сочетании с серым приятно радует глаз Что же касается атмосферы - DJ разные бывают и играют разную музыку... ИМХО для минимал техно было бы самое оно. Но для "HOUSE music promoter" действительно нужно поживее.
egour, симпатично только по мне слишком спокойные цвета для DJ сайта я вот когда-то давно делал вот такую муть http://www.jobshow.flashmaster.ru/english.htm для одного диджея ( работает только инглиш версия и то не до конца )
Фотка нормальная - репортажная, качество ту не нужно "студийное", впрочем - обработать - стилизовать - не помешает. На кнопках меню - нужен шрифт без элайзинга - пиксельный. Про сами кнопки - уже сказали, то - как они "утоплены" в панеле - брак.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.