188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 5 Октябрь 2002, 19:20:00
AvT - шо это тi не по нашему-таки заговорил? [img]spy.gif[/img] Переключать язык не лень? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] vjikki - сделай флешку с божьей коровкой или бабочой - круто будет! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 7 Октябрь 2002, 05:21:00
pmv: очень интересно, но сходства не вижу, это всёравно что сравнивать дряхлую пятиэтажку, и небоскрёб , оба - канеш дом, но никак не совместимы... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 7 Октябрь 2002, 06:49:00
vjikki Вот из-за этого воблина забанили адрес - проксик провайдера через который гоняется весь http трафф юзеров, а этот воблин пользует того провайдера что и я! уууу нехороший человек...
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 7 Октябрь 2002, 09:44:00
vjikki а я думаю, что нормально. Трава прикольная, свежая. Тем более не клипартовская, а профессионально щелкнутая Фениксом и безвозмездно отданая тебе. По поводу надписи про дизайн тебе ехидна все сказала. А в целом очень даже гут - мне понравилось Только вот мусора визуального на траве на хватает.
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 7 Октябрь 2002, 10:58:00
vjikki Сначала ты говоришь что ты первый придумал использовать траву в качестве элемента паги,а когда тебе говорят, что ты не прав, начинаешь молоть чушь "я говорил именно про ту траву, которая у меня на паге",конечно её не где нет, она же фениксовская. Подводим итог. 1.Трава не твоя 2.Идея использовать траву не нова. 3.Копозиция страницы тоже не оригинальна. итог:Твоего ничего нет. Т.ч.не делай не обдуманных заявлений и не будешь смешно выглядеть. p.s.A сама страница мне понравилась(визуально)
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 7 Октябрь 2002, 12:19:00
1. не моя, не значит что она спизжена у какого-то сайта... 2. Идея использовать траву не нова? но не так как я изобразил у себя на паге 3. Композиция не оригинальна? я думаю если я такой копозиции не видел ниразу , то это впринципе оригинально... pmv: ты идиот, если говоришь что страница - *****, а потом что страница понравилась и причём ещё таким словом - визуально, аа...а.а.а.…. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хомпага блин... Добавлено: 7 Октябрь 2002, 12:24:00
тоже самое, что если темка.ru использовал на своей хомпаге дельфинов, то не значит, что остальные паги с дельфинами - дикий плагиат.. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]beast.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.