0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: ходил, смотрел тут на разные работы, решил чтобы и меня раск Добавлено: 29 Июль 2002, 21:41:00
Хочу чтобы меня тоже поругали Сделал тут вариант своей странички за пару часов. Нет ни идеи, ни композиции, только дурацкий текст и картинки, а как Вы считаете? [img]walkman.gif[/img] Я пока профессионально дизайном не занимаусь. просто хобби, но как знать, как знать... www.rugodesign.by.ru
Заголовок сообщения: ходил, смотрел тут на разные работы, решил чтобы и меня раск Добавлено: 29 Июль 2002, 22:07:00
plumpy - ты не далек от истины, действительно похоже, но код не тырил. [img]up.gif[/img] - приз за внимательность TwinKlE - ну право, критиковать можно все( что я и делаю на этом форуме.) хочется больше конструктивной критики. а я пока пойду пивка попью, подышу свежим воздухом.
Sciler - спасибо, конечно, за поддержку, но думаю завтра желания так делать небудет. Такого тут начитаешься.
Уже ушел пить пиво... [img]rotate.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: ходил, смотрел тут на разные работы, решил чтобы и меня раск Добавлено: 29 Июль 2002, 22:12:00
я не критикую …. я сказал что обсуждать нечего …. потому что еще все очень сыро … еще пару работ сделай … а потом можно уже и говорить … молодец что стараешься … чем больше будешь стараться и пробовать - тем лучше будет результат
Заголовок сообщения: ходил, смотрел тут на разные работы, решил чтобы и меня раск Добавлено: 30 Июль 2002, 09:38:00
Увидел веселые презервативы в клипарте - придумал надпись. Увидел челюсть - снова придумал. И шутки плоские, графика мерзкая.
Тёмой тут и не пахнет. Не надо грязи. А если мы такую верстку будем за уши к нему подтягивать, то этак мы и до идиотизма дойдем. Типа, "ты плагиатчик - у твоего ребенка, как и у моего, две ноги и две руки. А мой-то старше..."
rugo если ты сделал это просто так, для души - тогда нормально. Но если ты совершаешь потуги стать "дизайнером" - брось это занятие... Я бросил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: ходил, смотрел тут на разные работы, решил чтобы и меня раск Добавлено: 30 Июль 2002, 14:04:00
сыро... шапка смахивает на баннер, особенно если не присматьриваться... текст как-то оторван, некрасиво смотриться... мтак, не очень, но и парашу(2) поставить не могу...
Заголовок сообщения: ходил, смотрел тут на разные работы, решил чтобы и меня раск Добавлено: 30 Июль 2002, 14:40:00
TwinKlE - да, надо еще парочку и на форум их, на форум Glazzza - панки не умерли, они просто так пахнут StaLker - угу, опыта ведь нет, вот пока тяп ляп, а потом глядишь и научимся Andrey C. - заказчика то и нет, хотя вот сделал тут простенький сайт для компании по недвижимости, обязательно выставлю через пару деньков laverock - привет, задавила бы меня своим интеллектом, я не дизайнер, а пока простой программер. вот на улице хорошая погода, но пока слишком жарко, так что убиваю время таким образом... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]: temka.ru - прямо в точку, вот приятно узнать мнение умного человека, которое еще совпадает с твоим собственным. Картинки из клипарта, гравику нормальную пока делать не могем, Photoshop увидели месяц назад. CTPAHHO - никто и не претендует на звание таланта miodesign - да, сыровато получилось, не спорю, текст было лень придумывать
Ну все устал печатать, спасибо всем за высказанные мнения, они нам все важны. отрицательное отношение лучше, чем отсутствие оного. сайт сыроват, не доделан, будем стараться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.