мне не нравится стиль, флэш - качество хреновое и вообще исполнение реально слабое, аннимация вроде бы достаточно навороченная, но все равно... не знаю, не нравится.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 11 Март 2003, 11:19:38
А у меня посмотреть работы не получилось Почему-то менюха убегает и не срабатывает. Хорошо, что колонки были не включены на полную! А версия без флеш будет? Те две кляксы смахивают на след какого-то зверя...
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 11 Март 2003, 12:34:54
w@nderer,
интересно, а потенциальным работодателям тоже будут объяснять индивидуально куда "тиснуть"? . Интуитивно хочется выбрать опцию из меню...
Юзабилити отдыхает и жалобно скулит в углу...
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 10.03.03 Откуда: Германия
Добавлено: 12 Март 2003, 02:54:25
Всем спасибо, хотел услышать мнение, услышал...
Из всего написаного важно для мея то что **МИХАСЬ** написал "...вообще віріваеться из шаблонов". Детали, их всегда поправить можно, а в основном дело вкуса. У болшенстиа из нас через пару лет появяться новые взгляды, новые фавориты, и на мой взгляд "вырваться из шаблона" это уже не так плохо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.