0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 26.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 10:53:00
Макет главной страницы каталога-магазина встраиваемых автомобильных видеосистем: http://video.lizard-design.ru Хочу критики. Больше всего интересуют цвета.
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 11:28:00
неплохо, неплохо, НО: 1. Иконки только под 3-я пунктами меню??? 2. левая колонка (начиная о компании) не особо вписывается туда 3. надпись на коллаже #videovox - непонятный пиксельный указатель на что-то??? на что?? 4. как я понимаю фирма занимается установкой супер аудио систем в автомобили? Тогда почему там TFT монитор + цветик семицветик??? непонятно... оставь цвета меняй картинки 5. все говорят подвал подвал - мне подвал понравился 6. кстати с главной страницы лучше убрать левую колонку о компании (например мне она нархрен не нужна,я все таки пришел почитать о продукции, а не о компании - заинтересуй чем нибудь другим). 7. кнопки ихмо зделать однообразные 8. анонсы не видать при 800 на 600 9. зачем две строки поиска?
Вообщем надо думать над структурой! Удачи! [img]walkman.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 11:39:00
1.иконки не доделаны 4. там будет флеш-ролик 9. ну с точки зрения удобства пользователя, если он дочитал до конца и ему лень ползти вверх чтобы искать, он может воспользоваться нижней строкой... =)
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 11:41:00
LizardZzz а если он будет посредине страницы и будет лень ползти вверх и вниз, что он тогда будет делать???? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 14:11:00
BRAVO БИС 5 (10000+) как говорит Ольнев бест дизайн оф аврад Очень понравилось 1. только если иконки есть то надо на все элементы меню ,а не выборочно 2. подвал поживее-бы
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 14:16:00
Поиск наверху и внизу - изврат про иконки сказали наверху оранжевое поле - там просто ужасная картинка и текст. подвал, не катит такой здесь, никак. текст мелкий. делать резину надо, глазки мои разбежались.
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 14:31:00
Про иконки и поиск уже все сказали. А вот размещение информации о компании мне показалось удачным - пользователю не нужно идти в отдельный пункт меню, почитал слегка и все. А тот, кому не интересно, что представляет из себя компания, продукцией которой он заинтересовался, пусть первый бросит в меня камень.
Вообще макет очень удачный имхо. Добавить интересный подвал, и будет супер!
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 14:31:00
про иконки я писал - еще не доделал все...
TruTH какой подвал катит? это больной мозоль в этом макете... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] и что значит "делать резину", сайт будет резиновый... а так же про верхнее рыжее поле (это то, что в верхнем левом углу?) можно по конкретнее что туды?
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 5 Февраль 2003, 18:51:00
зачем какие-то полосочки на капельки росы? плохо - набор всей этой хрени в правом верхнем углу - пейзаж на мониторе не сочитается с листочком, и вообще картинка в мониторе не красивая, на мой взгляд. - иконки в меню... лучше вообще без них! - страница оборвана. Сделай подвал такой же как и чердак [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] (чтобы можно было смотреть вверх ногами, и все найти в поиске :lol [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - нахрена тебе еще один поиск В виде лупы.
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 6 Февраль 2003, 20:41:00
KKKLLLLAAAASSSS DESIGN VERY GOOD EDINSTVENNOE SDELAI SHPKU NAD MENY 4UT PO SHIRE NA 80-120px I TOGDA VSE OK... [img]smoke.gif[/img] [img]spy.gif[/img] [img]bue.gif[/img]
3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 28.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хочу критики =) Добавлено: 9 Февраль 2003, 15:57:00
[img]walkman.gif[/img] 1. Менюшку доработать бы 2. Справа вверху иконки. Уж больно стандартно выглядят. 3. Ну и "подвал" провален [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что то с низом надо сделать. И так... барабанная дробь … [level 3++] [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.